![]() |
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Притчи 19:21.
|
..... широко разверзлись уста мои на врагов моих, ибо я радуюсь о спасении Твоем.
1Царств 2 глава |
А тем, кто принял Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами божьими. Буква Я
|
Щедр и милостив Господь, долго терпелив и много милостив, не до конца гневается и не вовек негодует.
|
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
|
Царство Божие есть не пища и питьё, а мир, радость и праведность в Духе Святом.
|
Отвергнул всё кошерное
Мирскому пристрастившись. Избрав свой путь, наверное Адама. Покусившись На Слово Божьей истины, Ни совести, ни страха. Христиане мной освистаны, Кто верует в Аллаха. Живу в миру невольников Крещеным атеистом. С воззреньем недовольного Судьбою пессимиста. |
стойте в свободе, которую даровал вам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства
|
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. ( 1-Кор.13:8) У
|
Пустите детей приходит ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царство Небесное
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |