Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Присутствие мужа на родах! Насколько это важно? Прошу всех поделиться своим ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2938)

Andreas L w 18.05.2010 19:31

Я присутствовал на родах всех моих детей. Это очень жене очень большая поддержка, когда она не брошена на произвол судьбы

Ваша Снэж 22.05.2010 01:45

Факт ,что женщина спасается через чадородие+ХРИСТОС.УВАЖУХА женщинам...
Приехали.... Спасение для женщин = чадородие+Христос...
*-)

Ольга Садика 22.05.2010 09:37

это настолько личный и индивидуальный вопрос по-моему... и каждый его по своему для себя решает... лично я бы категорически не хотела видеть мужа рядом... ни к чему он там... хотя - знаю многих, кто присутствовал..и мнения у всех были разные... опять же - личное дело каждого...

Женя Кащ 22.05.2010 14:44

если рожают в роддоме, так называемые партнерские роды, то роль мужа сводится к минимуму - он стоит у изголовья жены, осуществляя психологическую поддержку, подбадривая, настраивая на нужный лад. Прямого вмешательства в процесс родов нет.
Лена, роль мужа не принимать роды, а помочь *своей жене свести к минимуму боль и напряжение.
(???)
И видеть он реально не так уж много может. :-D :-D :-D
* Если муж *нужен только для того что бы смотреть как выходит малышь, то муж на родах тогда вообще не нужен. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разве что после родов сразу взять малыша на руки.
************ *
До того как лечь *жене в кресло ,мужу предстоит *ей делать масаж на пояснице часов 8-10 , потом когда начнутся роды то взять жену на руки и положить в кресло,

Женя Кащ 22.05.2010 14:47

а уж потом стоять у изголовья и быть связующим звеном между окушером и женой... потому что если сделают капельницу которая стимулирует роды то женщина вообще не в силах контролировать процесс (дышите-недышите,тужтесь-нетужтесь)

Александр Выхав 22.05.2010 21:49

ПРИСУТСТВИЕ МУЖА НА РОДАХ ЕТО НОРМА. ВСЕ НАДА ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ .ТВОРИТЬ РОЖДАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ.

AlekSandra Pivfic 24.05.2010 16:29

Я считаю это ни к чему. Этим вы ничего не докажете! Человек по глазам и так все поймет! *Не забывайте,что хоть мы здесь все гости на земле,но есть ее и эта жизнь,а она все же иная...и эстетическая сторона важна! Главное,осознать это и вы не пожалеете!

Владимир Оуп 24.05.2010 19:46

Нет никогда, а то импотентами станем, по мне лучше бросится на амбразуру. Рождение детей это подвиг, я всегда с радостью буду закладывать фундамент этого подвига. На родах в натуре присутствуют извращенцы, мужик должен молится и пить водку.

Ударцева 26.05.2010 10:20

Я знаю случаи, когда при родах присутствие отца не желательно. Потому, что врачи отвлекаються на отца, на его реакцию, его состояние и часто забывают про мамочку с малышем.
Представьте, стоны, крики, кровь, и папочка, которому самому плохо. Может он вам и не скажет, но многие мужчины, прошедшие через это неохотно заводят еще детей.

Ella Movch 26.05.2010 18:53

Мой муж присутствовал на всех родах...и 2 недели назад тоже,когда родилась наша доченька.Считаем тоже что и рожать вместе нужно.(Он у меня ни в обморок не падает ни плохо ему не становится,даже на Кесарево присутствовал) В Америке если никого нет с тобой на родах начинают смотреть на тебя с сочуствием.(Или с мужем не лады или его вообще нет)Считаю это очень важным для семьи но опять таки это только моё мнение и опыт.(H)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.