![]() |
Дети могут кокетничать , стараться понравится . Но у детей- это совсем другое , они ничего не понимают , у них настолько все чисто и невинно, что нечего и говорить об этом. Хотя, с определенного возраста тоже надо воспитывать. Знаю детишек которые были в христианском лагере , так вот их ловили на том, что они целовались, а им по 10.. Одной взрослой воспитательнице, 10-л девочка задавала вопрос- "а ты целовалась?.. А как это, тебе столько много лет и ты не целовалась? Не верю.."
|
26 Сын мой! отдай сердце твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои,
27 потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь; 28 она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников. (Прит.23:26-28) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это не блуд я считаю. но приведёт к блуду любого если не остановиться. |
мне кажется,что дети не кокетничают(или флиртуют), а жеманничают.А флирт или кокетство считаю опасным орудием в руках женщин,которые используют его не для жениха или мужа.Нынче мужчинам ой как не сладко...
|
Во всех сомнительных вопросах поступайте по духу и вы не будете исполнять вожделение плоти.
|
кокетство - это *не мудрое *поведение, которое *как *провило *не ведёт *к доброму
|
ya koketnecheu so svoim jenihom,nastanet vremya i on bydet moim myjem ya bydy koketnechet !!! esli eto podimaet emy hot nemnogo nastroeniya!! i eto ne greh !!! drygoe eto flirt s drygimi myjchinami.. ny eto i tak ponyatno
|
Желание нравиться присуще большинству людей. А кокетничают для того, чтобы понравиться кому-то больше, но это не значит - сразу в койку. А блуд подразумивает именно это, или мысли об этом. А кто-то может привести определение слова кокетства, жеманства и флирта. Может я не правильно их понимаю? Ну и дружить можно с умыслом...
|
Растрата духа - такова цена
За похоть. И коварна, и опасна, Груба, подла, неистова она, Свирепа, вероломна, любострастна. Насытившись, - тотчас ее бранят; Едва достигнув, сразу презирают. И как приманке ей никто не рад, И как приманку все ее хватают. Безумен тот, кто гонится за ней; Безумен тот, кто обладает ею. За нею мчишься - счастья нет сильней, Ее догнал - нет горя тяжелее. Все это знают. Только не хотят Покинуть рай, ведущий прямо в ад. * *В.Шекспир * Сонет 129(перевод А.М.Финкеля) |
по моему мы живем в такое развращенное время, что перестали понимать, что сексуальность нам дана Богом, что поведение женщины запрограммировано ее полом. неприятно смотреть на комсомолок безполых. А если ты хранишь себя, имеешь страх Божий , ты остановишься и не введешь в грех другого человека.Женщина должна быть прекрасной ,интересной, влекущей или она просто баба.,
|
Одном английском фильме, девочка лет 9 – 10 живя в приюте имела роскошные волосы которые вызвали похоть у «мецената» спонсора этого приюта, в место того чтобы бороться со своей похотью он велел обрить всех девочек, говоря что в их волосах прочится искуситель. И служители приюта, желая ему угодить, выполнили его желание.
Я думаю, что свинья везде найдет грязь, а грязный мыслями увидят поохать там, где ее и нет. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |