![]() |
По-моему мнению, игра в карты грех. Если у вас возникают сомнения играть или нет, то лучше не играть. В жизни столько много интересных и увлекательных игр.
|
Какая еще таблица сатаны?
Однажды я разговаривал с бывшей ведьмой, которая сейчас служит Богу, то она говорила что когда такие как мы гадаем на картах мы их перемешиваем и потом выкладываем на стол *с чего получаем таблицу по которой наш господин нам пишет послание, и они говорят что карты это есть таблица зверя. Поверьте я столько уже в карты переиграл, и ни чего страшного, веселюсь в Господе, даже кошка не здохла.... ты радуешься в Господе, так делай так чтоб Господь в тебе радовался. Ты задай себе вопрос как часто тебя посещает слава Божья, как часто Бог говорит через тебя, как часто ты пророчествуешь, или как часто Бог посылает тебе откровения ? |
Однажды я разговаривал с бывшей ведьмой, которая сейчас служит Богу, тоона говорила что когда такие как мы гадаем на картах мы их перемешиваеми потом выкладываем на стол с чего получаем таблицу по которой нашгосподин нам пишет послание, и они говорят что карты это есть таблицазверя.
Ну пускай себе на здоровье перемешивают, хоть 20 раз, по их вере все будет, а для меня это обычные карты. |
Ты задай себе вопрос как часто тебяпосещает слава Божья, как часто Бог говорит через тебя, как часто тыпророчествуешь, или как часто Бог посылает тебе откровения ?
Вот по этому я и радуюсь в Господе ;-) |
намою думку коли людина починає щось робити: грати в карти то вона починає захоплюватися цим ця гра вона вона починає керувати людиною бо вона заходитьв азарт. і думки людини під час гри про зовсім інше. а людина має оздумувати над словом божим.
|
Определение:
Карты,это азартная игра(тем более на деньги),которая может привести ко греху.Для человека и так очень сложно справляться со своими чувствами и побеждать похоти,зачем же усугублять.Любая азартная игра вызывает в человеке кучу эмоций и как правило эти эмоции далеки от духовности и ведут совсем в другую сторону. Я повторяю,любая азартная игра!!! |
Но давайте обратимся к истории происхождения карт. Картыбыли изобретены в 14 столетии для одного короля Франции, который был безумнымчеловеком. Тогда колода карт называлась «Дьявольская Библия», а в 17 веке ееназвали «Книга портрета дьявола». Каждая карта в колоде имеет своё особоескрытое значение. . Король означает князя тьмы — дьявола.Десятка означает духбеззакония, который представляет собой противоположность 10 заповедям Моисея.Трефы представляют насилие и убийство. Валет представляет распущенного, похотливогочеловека, который живет для удовлетворения своей низменной природы. Королевапредставляет Марию.
|
Информация к размышлению для христиан. Трефы частоименуются крестями, хотя изображают подобие креста. "Трефа" впереводе с идиш означает "скверный" или "нечисть".Ортодоксальные иудаисты понятие трефное соотносят с понятиями - поганый,запретный, некошерный (неочищенный). Сколь кощунственно и богохульно выглядитпренебрежительное бросание игроком на стол карты с изображением креста сословом "трефа!"
|
Но давайте обратимся к истории происхождения карт. Картыбыли изобретеныв 14 столетии для одного короля Франции, который был безумнымчеловеком.
Карты могут использоваться как положительную сторону так и в отрицательную сторону. Вы считаете это достоверным источником? Вот другие источники: Карты символизируютобщественное и государственное устройство с его королями, королевами ивассалами. Черви представляют нам священнослужителей, дворянство – пики, которые являются оружием офицерства, бубны символизируютбуржуа, камни их домов и трефы – крестьян. |
А я слышала от одного священника, что крести символизируют крест, на котором был распят Иисус, бубни - гвозди, которыми прибивали его к кресту, т.к. в то время шляпка гвоздя быля в виде ромбика. А вот что значит пики и черви, к сожалению, не помню, но тоже из атрибутов распятия. Так что, играть в карты - значит распинать Христа.
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |