Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   15 марта по телеканалу "Звезда" опять транслировали передачу очерняющую имя ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2779)

Плачущая 16.03.2009 15:00

Дмитрий, скажите а о своем пасторе если он у вас есть вы так же думаете? Я против греха, но я так же и против того, чтобы люди судили духовных лидеров. Мы не знаем как Бог с ними разберется а может уже наказывает, мы не знаем какие обстоятельства подвигнули к тому или иному поступку, надо за собой следить и свое спасение совершать со страхом и трепетом, а не заглядывать в другие церкви и осуждать пасторов. Я очень уважаю своего пастора и понимаю что он человеки не совершенен, как и все мы. *Не надо ставить пастора выше Бога (это большое заблуждение и грех), но так же и не надо умолять его до рядового прихожанина - пастор пастух, который ведет церковь в том направлении, которое указал Бог. И Бог пастору открывает Свою волю на церковь, а не простому прихожанину и даже не лидеру служения.

Кунжутик 16.03.2009 15:01

Я не на пустом месте говорю всё, в Церкви где я служу, было такое. Пастор отошол от Бога, он воровал деньги и 50% проповеди были о финансах, десятинах и бизнесе. Мне пришлось оставить эту Церковь, вскоре откалолось 50% людей, которые оргонизовали свою Церковь, Бог терпел его дела какоето время, а потом убрал его. Теперь там новый пастор, и всё востонавливается. *

А каким оброзом пастора убрали? люди не могли больше этого терпеть и сообщили в асоциацию, провелось расследование и его попросили оставить это место. Он бился за него всеми способами, в том числе, чрез мирские законы, пытался отсудить здание и всё что там было. Но у него ничего невышло.

Потому что Бог поругаем не бывает. Слава Ему во век и век.

Аминь.

Феникс 16.03.2009 15:27

.....................ДА........А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОПИВСЛИСЬ,ЗАМЕТЬТЕ ВСЕ ХРИСТИАНЕ...----ВОТ НА ЛИЦО ОДНА НЕ ОТВЕЧЕННАЯ МОЛИТВА ИИСУСА-"БУДЬТЕ ЕДИНЫ .КАК МЫ ЕДИНЫ" * * * * * * ПРО СЕБЯ-НЕ СИЖУ.А ППО-ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАЮ.... ВСВОЁ ВРЕМЯ СЛУЖИЛА 28 ЧАСОВ *ВСУТКИ. И СОБИРАЮСЬ СЛУЖИТЬ.ПРОСТО СЕЙЧАС *У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК.....А ЕСЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМЕ.ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О МИРСКИХ.ЕСЛИ СВОИ ПОРВУТ.КАК ТУЗИК ТРЯПКУ...ПОВТОРЯЮ:НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ,НО ДАЙТЕ БОГУ ВРЕМЯ РАССТАВИТЬ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.Я РАССУЖДАЛА ПРИМЕРНО .КАК ДМИТРИЙ.НО ПОТОМ ПОЛУЧИЛА ОБЛИЧЕНИЕ..ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЭТУ ЦЕРКОВЬ МОЙ МУЖ ПОЛУЧИЛ ОСВОБЛЖДЕН ОТ НАРКО-АЛКО-ЗАВИСИМОСТИ,В ТО ВРЕМЯ КАК В ДРУГОЙ ДО ТАКИХ НЕТ ДЕЛА ВООБЩЕ..........ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕДИНЫ.НЕНАВИДЕТЬ ГРЕХ.НО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,А ТАКЖЕ БЫТЬ МУДРЫМИ И ДАВАТЬ БОГУ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ........

Феникс 16.03.2009 15:32

ИСТИНА,ЛЮБОВЬ.БАЛАНС.МУДРОСТЬ И ЕДИНСВО-ВОТ,НАВЕРНО.СОСТАВЛЯЮЩИЕ.КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ЦЕРКВИ НЕ ПОРОЧИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ПЕРЕД МИРСКИМИ....... ЕСТЕСТВЕННО ФОКУС НА ИИСУСЕ !!!

Кунжутик 16.03.2009 16:23

Конечно, данные дела не должны выходить за рамки Церкви, но в рамках Церкви это должно решатся а не потворчиватся, на такие дела, глаза не должны закрыватся.

Глаза Цвета Ночи 16.03.2009 19:30

Господь использует мир и для того, чтобы нас исправлять, потому что мы письмо всеми читаемое. Конечно они не могут судить по истине, т.к. ее не знают. Но рыкающий лев ищет жертву, что бы напасть, ищет место, чтобы опять " застолбить" территорию, ранее отнятую. *Нам христианам даны четкие действия- скажа на едине, при 2-х свидетелях и при всей церкви. 6 раз падет праведник и на 7 поднимет его Г-дь. Когда у нас проблемы, мы бежим за помощью к Богу и братьям на молитву, но почему мы не молимся за тех, кто также нуждается в молитвах, когда они ошиблись? Не потому ли, что мы и не были на виду у всех, как лидеры, и наши грехи не так заметны для всех? Значит не любовь и двигает, а зависть. Не верите ветрам учений, молитесь , чтобы невеста приготовляла себя к встрече с Женихом,очищая себя. А не говорила-моя нога плоха и не нужна руке-выкину ее прочь. Плохо всему телу, телу Христа

Ёжик 16.03.2009 19:45

если пастора опускаются до маразма и лжи так, что это становится наяву уже для мирских людей, то -почему бы и нет...

кстати многие епископы Украины в начале этого скандала призывали Аделаджа покаяться, но он не только проигнорировал увещевания, но на своём

Ёжик 16.03.2009 19:48

сайте кинул ложную информацию о якобы поддержки епископов... сейчас 8 епископов украинских харизматических церквей подписали то что они считают на основании Писания Аделаджу лжецом и лжеапостолом, что увещевают христиан не общаться с посольством, а аделаджу призывают оставить служение, чтобы не позорить церковь на украине, с ними солидарны епископы россии, бельгии и др. стран

так что то что происходит на телевидении это уже то что Бог поднял подол и показал всю срамоту его....

Глаза Цвета Ночи 16.03.2009 19:50

Дмитрий, хорошо быть приемственниками истины, но...поэтому и появлись другие. слава Господу, что сегодня Господь во-преки таинствам церкви, догмам ее же, Сам, Сам Духом Своим Святым сейчас пробуждает и католиков и православных, и они тоже начинают читать! Писание!!! т.е. становятся по истине приемниками апостолов, пророков, учителей-посланников Бога, Который хочет быть понятным для нас, а не остаться таинством.

Феникс 16.03.2009 20:02

владимир.церковь -это люди!!!!!!и если пастор и ошибся.люди при чём??? "с посольством" не общаться......."посольство" -это люди......вы уверены .что завтра кто-то из епископов не ошибётся.????? присяжные заседатели здесь собрались........пётр три раза от ХРИСТА отрекался.......пусть БОГ РАЗБЕРАЕТСЯ.А МЫ .ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ КОПАТЬСЯ .ЛУЧШЕ БЫ СПАСЕНИЕМ ЗАНЯЛИСЬ......РЕКОМЕНДУУ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ В МАРТОВСКОМ НОМЕРЕ "CHRISTIAN TELEGRAPH"-"НЕ ОВЕЧЬЕ ДЕЛО"------------ООООООООООООООЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.