![]() |
Наше единомыслие - вера в Христа и любовь к ближнему.
Евгений,так в этом же парадокс,Вы сами себе противоречите,вся статья проникнута любовью,состраданием,теплотой к народу о котором взывает Спаситель с креста "Отче прости им ибо не ведают,что творят",а вам скучно. а вот еще " скучная" цитата:"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. /римл.9/ Павел говорит,что ради своих соплеменников,готов отказаться от Спасения,вот это вера в Христа и любовь к ближнему,а вам скучно. |
Вывод:Скука ваша от безразличия--тепличности,взрощенной преступной теологией замещения.
|
Евгений,так в этом же парадокс,Вы сами себе противоречите,вся статья проникнута любовью,
Во всех церквях, все провповедники всегда проповедуют о Христе. Вы считаете, что все проповеди великолепны? Что все пропитаны мудростью и силой? Или бывают скучные? Неинтересные? Сухие? Я не разделяю вашего восторга по поводу статьи, это что грех? Или вы так болезненно реагируете на любое, даже непринципиальное несогласие? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |