Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Василиск 08.09.2008 14:03

Павел, вы наверное плохо понимаете не только богословие, но и что это такое. Это не школы и дисциплины, это - понимание Бога и Его путей. Его учение. И вот с этим у вас проблемы. И именно на основании этого я говорю, что ваша идея, это всего лишь домысел, не только не находящий своего подтверждения в Писании, но идущий с Ним в разрез.

Каштанка 08.09.2008 16:43

Да , Paul, тема о планировании пока не для вас . Извините , что так пишу .Вот когда появяться свои у вас детки , будет интереснее вас послушать .Тот , кто не знает ничего на практике в рождении детей , *пусть об этом поизучает хотя бы в теории.

*А мое мнение *в том , что действительно каждая семья лично решает вопрос планирования .Еще хочется добавить , что женщина , которая кормит ребенка грудью и если она беременна *вторым ребенком , то ее организм несет просто колосальные нагрузки . Никакие витамины и минералы не могут восполнить тех потерь ,которые несет ее организм . Слава Богу , если ее здоровье не пострадает . А так ей придется перевести ребенка на искусственное питание , а ведь грудное молоко лучше .Да и помед.показаниям женщине необходим отдых между родами .Проконсультируйтесь у любого врача .Да и еще планирование - это не убийство ребенка ( но обязательно нужно консультироваться у врачей , потому что есть абортируемые контрацептивы , а аборт - это убийство) .

Каштанка 08.09.2008 16:45

Так же многие считают , что планирование детей - это недоверие Богу .Опять же мнения разные , поэтому каждая семья это решает лично с Богом .

Всё Будет Хорошо 08.09.2008 18:28

Наташа!! по *моему проблема не *во мне а именно что я ещё холост *, а проблемма *в грехе что *живёт в людях...

Истина она *и ест *истина *если нужно прнимать детей то *эту истину парень и девушка *должны аоспринять ещё до замужества, а нетак втоди попробывать...а тяжело... значить *правильно -сын дочка и точка...Поэтому *для меня эта ема или не *для меня.. *да * *не *ясно поэтому вопроссу *все и *даже более чем * вам *....

Знаешь я как-то читал интервью одного политика сербского и его спросили Почему вы считаете Косова вашей землёй там ведь Албанцев больше... и он пояснил.. что *было нас *больше но потом *наши женьщины рожали по 1-2 а албанскии по 10--15

вот и результат.. видите... люди *жили в одном териториальном месте *уровень *жизни был * примерно одинаков и прочее, но *сербскии женьщины еле как *1-2 *могли родить бехныи а те по 10-15 * в *чём причина... Грех.. нежелание иметь *детей им дали много прав так что это право давать жизнь они у Бога перехватили. И вот результат...

Каштанка 08.09.2008 18:57

А как насчет того , что в семьях посвещенных верующих , бывают неверующие дети , только не говорите , что их не так воспитали .Воспитывают в соответствием со Словом Божьим .В Библии много мест , где у посвещенных людей , были дети отступники ( Давид и Авессалом , Илий И его дети , Соломон и Ровоам и т.д.) Любой человек имеет право выбора .Поэтому я не согласна с тем , что у верующих обязательно будут дети , которые придолжат эпоху родителей

Люблю И Ненавижу 08.09.2008 20:21

Уважаю большие христианские семьи! Пусть Бог благословит. *Никто не может их судить. *Всё что не повере то грех.

Павлу перед тем как женится нужно уточнить как смотрит на это его невеста. *А т ведь могут быть проблемы! Вы так строго к это му вопросу подходите, что не даёте выбора никому!

Моё мнение подходить к это му вопросу очень серьёзно с молитвой. * Согласна с мнением Сергеем Копитса. *У нас например дети само сабой рождались не часто. *После женидьбы *через три года родилась первая дочь. *У нас все желанные дети! Мы благословляли их когда они были ещё в утробе. *Главное что бы дети все были желанные! Очень часто это отсутствует где понимание« спасёшся через чадородие» В греческом переводе «спасётся со всеми рождаеми ею детьми если пребудет в вере и любви» А спасаемся мы по вере в Иисуса Христа! Но никак не через чадородие! Аборт однозначно это убийство! Но есть другие методы где нет убуйство. *Перевязывание труб и т.д.

Люблю И Ненавижу 08.09.2008 20:34

Насчёт здоровья женщины если будет рождать много детей? Не думaю, что это большая проблема. *Если она желает рождать всех детей и верит так. *Пусть её Бог благословит! Очень часто женщины родят одного ребёнка и болеют регулярно. *Это зависит от женщины и от мужчины так же. *Какие взаимоотношения в семье. *Ведь моральную сторону очень важно рассмотреть. *Бывает физически женщина здорова а ходит в большой дипрессии. *Муж должен очень поддерживать в этом. *Считаю что Бог сотворил нас по образу и подобию Его. *Он дал нам выбор. *и свободную волю. *Что выберит семья лично это их выбор. *Павлу не советую так сильно доказывать. *Здесь не стоит вопрос убийства. *Здесь стоит вопрось о правильном планировании семьи. *Вы говорите что Вы выбрали маленькую церковь? Как церковь может быть маленькой если там рождаются ВСЕ дети. *А как насчёт погибающих детей в мире? Иисус сказал идите и проповедуйте Евангелие всем. *Не спасение через чадородие нужно пороповедывать а СПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИИСУСА! (L) (F)

Maria-M 09.09.2008 01:01

Лариса, как мудры Ваши слова!
Спасибо Богу нашему, спасающему по вере в Иисуса Христа, а не через дела и условия.
Если отказ от женитьбы и имения детей не есть грех (пример Ап. Павла), то почему отказ от имения 14 детей в браке - грех?

Всё Будет Хорошо 09.09.2008 02:45

Когда *я * жил в союзе *я *был в регистрированной *церкви... 1200 членов.. большая * церковь... *тут в *америке *я *хожу в *отделённую.. не потому что я поменял *взгляды что в регестрированной люди *не служат *Богу. а именно *потому что * мне *нравяться большии *семьи * и если скажем * в *церкви *будет * у *всех по *1-3 ребёнка.то *даже *те *кто *хочет првильно поступить им *будет трудно *так как со вторны * будут *сыпаться всякии *упрёки, а если в *церкви *у *всезхщ *будет * большая семья то *это *будет проще...поэтому я хожу * *туда в *маленькую церковь

Всё Будет Хорошо 09.09.2008 02:48

а *вот *это *так *и есть *если *кто-то *не жениться или не выходит *замуж *то *это не *грех, а если вышел... имеет радости супружеской *жизни, но не хочет *дать *Богу *право *давать *жизнь. то *это *грех Жена....... *напиши... Павел *как не * мудры *ваши *слова!!! *а *я *отвечу * мудрость *мира *сего *есть *безумие.... *давай *диалог проведём..... вы *знаете *что * будущее * обеспечиваеться *жертвенностью

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.