Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Без Данных 04.09.2009 10:25

Игорь,а пророк Нового Завета -это кто? Есть конкретно написано в Писании, и дано определение-пророк Нового Завета -это...?

Квазар 04.09.2009 10:38

Петр точно могу сказать что это не проповедники! и мы уже много с тобой биседовали на эти темы! Я уже в постах говорил кто такие пророки нового завета! Это был апостол Петр в случае Анания и Сапфиры! ему Дух Святой открыл помыслы сердца! Павел был пророком к ниму Господь в видениях говорил! И Иоанн целая книга Откровений! Агав пророк из книги Деяний! Апостолы и пророки не вымерли Господь до сих пор ставит христиан на это служение!

Без Данных 04.09.2009 10:46

Пророк это тот,кто передаёт Слово от Бога. Бог Своё Слово к людям живущим на земле сказал !Ничего не утаил,и о последних временах,о всём уже сказано в Писании.Он сказал ученикам,и мне в частности,что многие придут от Имени Моего, и будут чего-то говорить вам,того чего Я не говорил.Не ветрте им,вот Я наперёд сказал вам всё! Дюльда ты извращаешь Библейское понятие Новозаветнего пророка.Бог не оставил Своих детей на растерзание всевозможных оракулов,Он оставил нам Своё истинное и верное пророческое Слово,Светильник для ноги моей, в каждой ситуации в моей жизни,и это верный светильник,нет такой темноты,которую не освещает Свет Писания.Мне посторонних голосов не нужно,голос Божий через вникание и пребывание в Слове Божьем,напоминает,научает,наставляет и обличает,и Дух Святой не от Себя говорит Христос сказал:-От Моего возьмёт и будущее вам возвестит.

Без Данных 04.09.2009 10:51

Слово это Христос,Слово -это Писание.Дух Святой нового не говорит ничего из того,что сказано Господом,потому что Им сказано абсолютно всё для жизни и благочестия. Скажите уважаемый Дюльда,вы оспариваете Слова Христа,в том,что сказанного Им не достаточно для полноценной жизни христианина! Так что Дюльда,Христос по вашему лжец!Оказывается для моей полноценной жизни в Господе , Слова Божьего -Писания не достаточно,мне нужны ещё и вы, со своими прорецаниями? Одумайтесь и пока не поздно обратитесь и покайтесь от заблуждения.

Без Данных 04.09.2009 10:54

Это был апостол Петр в случае Анания и Сапфиры! ему Дух Святой открыл помыслы сердца!
Да, Дух Святой всем тем, кто пребывает в Слове открывает всё, и сразу человек чувствует фальш,несоответствие с учением Христаизложенным в Писании, кстати это не пророчество Дюльда, это дар распознавания духов,от Бога ли они.

Греческая Девочка 04.09.2009 10:57

Оля, а вы и Vladimir Lock это одно литцо?
Да нет же, это я к вашей манере общаться симпатию испытываю, вот и процитировала... К сожалению не могу остаться на общение, спать хочу... |-) До новых встреч в эфире! (F)

Без Данных 04.09.2009 11:10

Ольга ,вы как всегда вырываете фразу с контекста диалога, который по сути неразрывен,для тогочтобы увидеть полную,и истиннуюкартину происходящего,и стротите на этих фразах для себя удовольствие,это развлекаловка. Очевидно и при разборе Писания вы пользуетесь подобной практикой.Вы вольнв в своём избрании развлекатся(F)(ic)(X)(te)(so)

Квазар 04.09.2009 11:17

Петр Христос Сын Божий и в нем нет ни тени перемен! Как бы ты неназывал меня, и пророков Нового Завета наших дней, Бог не меняетса! Вопрос у меня в другом: Можит ли пророк ошибатьса, и если он ошибся становитса ли он лжепророком, и есть ли шанс на исправление?

Квазар 04.09.2009 11:25

Петр да вы тоже мастер писание под свою тиорему подсовывать! Это не к осуждению, так заметил!

Без Данных 04.09.2009 11:31

Может ли пророк ошибатся и иметь право на ошибку... взывает назвавшийся пророком от Бога, Дюльда!Ведь пророкпередаёт толькослова от Бога,и ничего своего тне говорит,так вы заявляете,может ли ошибатся? Как он может ошибатся?Выходит что ошибается Сам Бог,который будто бы чего то по ошибке не то сказал пророку?Ведь ты заявляешь что у пророка супер близкие отношения с Богом и голос Божий не реально перепутать.так оно и есть.голос Божиий перепутать не реально,знающим этот голос,а тем кто думает и выдаёт себя за пророков,как правило присущеошибатся,и при чём постоянно,что свидетельствует о том,что они голоса Божьего не знают,и никогда не слышали. Его голос,голос Божий,забыть нереально!Его голос перепутать ни с каким другим не реально. Пророк Божийне имеет права на ошибку,ошибаются лжепророки.Пророк Валаам пытался от себя напророчить,чем всё закончилось?Ты чуствуешь что несёшь ахинею?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.