Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Елисавета 09.08.2009 20:00

Матрона и все остальные которым приписали плдвиги, увы возможно чем то обладали , Чумак и Кагировский и многие другие тоже обладают. Ребята на Украине она семья спелила сук у груши и им показалась что там выявилась божья матерь повалились поломники за исцелением а семьбя не долго думая наделала фото с груши продаёт и сейф поставили ради пожертвований ,во что верите хочется
спосить?Матрёна и всякие там изображения заменили Бога.? Вот они идут на святые места выставляют там своих идолов которых долго несут а руках а потом долбятся башкой об землю. Иисус всё уже про них сказал..

Елисавета 09.08.2009 20:05

Слова Иисуса кто не возненавидит отца и матерь свою тот не достоин Меня, почитание это не значит превозношение, Иисус и дал понять нам этими словами чтобы мы из человека не делали кумира. Вы зашли против Его слов возгордясь своей правотой.

Елисавета 09.08.2009 20:19

Странно но на светских передачах сами православные себя же и позорят, интересно свой позор и безграмотность выставлять на показ. Но Слава Богу что у вас есть священники здравомыслящие только народ наверно их не слышит а бежит за слепым в рясе деревенским ау дерёвня , и не хочет ничего знать вот это досадно . Когда тупость рождает большую тупость . Вот тогда вера на грушах и Матрёнах и нет живого Бога.

Грация 09.08.2009 21:08

И к Вам вопросик, как же вы можете почитать и уважать Иисуса и не уважать Его Мать?

И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:47-50)

ВОТ КТО ЕМУ МАТЬ - ЭТО ГОВОРИТ ИИСУС!!!!!! УШИ ОТКРОЙТЕ И ГЛАЗА.

Iskra 09.08.2009 22:38

Ольга, вообще то меня зовут Георгий! просто я подумал раз Вы меня называете чужим именем, значит для Вас это нет принципиально

прошу прощения за ошибку - технические трудности этого сайта, когда не видишь имени человека, кому отвечаешь, и оно ещё не на слуху.
Согласитесь, что между Григорием и Георгием есть одинаковое звуковое и письменное звучание, поэтому и только поэтому произошла досадная ошибка. Могли бы просто поправить, а не мстить. Это к вопросу об истинном христианстве и мнимом.

Iskra 09.08.2009 22:42

парадокс! их нет на земле и они живы, в вашем случае наоборот...

К кому пост? Кто живы? Матрона? Я прожила немало лет и никогда не слышала этого имени. Уверена, что таких - миллионы. Это сейчас через инет стало известно, а у кого его нет и кто не ходит в РПЦ, уверена, до сих пор понятия о матроне не имеют. То есть, это всё равно узко очерченный круг знающих Матрону, поэтому говорить о её "живости" неправильно. У Ленина её куда больше - его знает всякий, даже за рубежом.

Iskra 09.08.2009 22:46

Не думаю, что Господу могут быть приятны люди, которые не уважительно относятся к Его Матери. Называют ее просто по имени, как свою ровню, тогда как даже к простым людям врачам, учителям обращаются по имени отчеству.

Какое приземлёное, бытовое рассуждение! Впрочем, Вам уже, вижу, ответили цитатой из Библии. Это сам Иисус говорит о своей матери так.
Никто не собирается не уважать Марию, но и творить из неё кумира истинный христианин не будет.
Православным для веры всё время нужен "костыль" - не Мария, так Матрёна, не икона, так мощи...:-( А просто в живого вера без обрядов верить разве нелья?

Тишина 09.08.2009 23:07

ВОТ КТО ЕМУ МАТЬ - ЭТО ГОВОРИТ ИИСУС!!!!!! УШИ ОТКРОЙТЕ И ГЛАЗА.
Во первых не надо кричать! Во вторых разве Мать Иисуса не исполняла воли Его Отца?

ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
В каком месте Евангелия вы нашли что Богородица не исполнила воли Отца Небесного? Если не трудно процитируйте.

Грация 10.08.2009 00:31

В каком месте Евангелия вы нашли что Богородица не исполнила воли Отца Небесного? Если не трудно процитируйте.
А В КАКОМ ВЫ НАШЛИ ,ЧТО ИСПОЛНЯЛА?ПРОЦИТИРУЙТЕ....
ЭТО Я НЕ ИЗ ГОЛОВЫ ВЗЯЛА , А ИЗ БИБЛИИ, И ЭТО НЕ МОИ СЛОВА , А ИИСУСА, ЕСЛИ ОН ТАК СКАЗАЛ ЗНАЧИТ У НЕГО БЫЛИ НА ТО ПРИЧИНЫ

Сочный Пэкс 10.08.2009 00:41

«Не делай себе никакого кумира…»
Вообще, обращение к духам умерших плохо и пагубно даже тогда, когда это происходит под самыми благовидными и набожными предлогами. «Не должен ли народ обращаться к своему Богу?» (Исайя 8:19). Меняться может лишь модификация и форма идолопоклонства, но суть остаётся неизменной.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.