![]() |
ОСТЫНЬТЕ ОТ СПОРОВ И КАЖДЫЙ НАЧНИ С СЕБЯ (ic) (ic) (ic) ,ЕСЛИ Я КОГО ОБИДЕЛ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ОСТАЁТЬ СЯ В СИЛЕ ЭТО ВСЁ ОСНОВАНО НА СЛОВЕ БОЖЬЕМ.Я СОВЕРШЕННО НЕ УДИВЛЁН ЭТИМ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА СПОРЯТ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И СПОРИТЬ ЭТО НЕ МОЁ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЁ ПОХОЖЕ НА ДЕТСКИЙ САД СМЕШНО:-D --12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(Рим.14:12)---4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф.7:4-5) ТАКЖЕ ВЫ НЕ СУДЬИ И НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ СУДИТЬ ,СУДЬЯ БОГ ПЕРЕД НИМ И ОТВЕТИТЕ,ОН ВАМ ПОТОМ СКАЖИТ КТО ПРАВ БЫЛ НО БУДЕТ ПОЗДНО. |
А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ОСТАЁТЬ СЯ В СИЛЕ
====================================== Ого-го!!! А я думал, что в силе только Слово Божьем...Спасибо ...мил человек Вячеслав,просветили наконец то, вот теперь то буду знать впредь кого нужно было слушать...но честно не хотелось... Я так вижу вы нас тут усех отправили ответ перед Богом держать,лишь за то, что мы вас тУтА не слушали...Мил человек, будьте добры,и снисходительны к нашему детскому саду,в котором вам очень смешно,оставьте нас деток,до вас не доросших, в мире и покое доживать свой век, доверяя лишь Священному Писанию,а за вас, если не дай Бог, Бог нас спросит,ну что же ответим!;-) |
петя а вы за себя лучше ответьте или вы неверите писанию---12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу,угощаю всех морожёном скушайте и успокойтесь а то лопните от ненависти-(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Вячеслав,я вас убедительно прошу выражаться с почтением к участникам форума,иначе...звЫняйте, пойдёте отдыхать, и грубить в среде вам подобных,то бишь в ЧС!!! Вам предупреждение!
|
Советую вам узнать,что такое есть на самом деле ненависть,в которой вы тут мило нас обвиняете,а то выдаёте из себя знатока Писания,а в мелочах плаваете...Что посеете Вячеслав, то и вырастет,а сеете вы к сожалению для себя же....ожидайте урожая!
|
Я вначале сдержала себя, когда получила ответ: ЕЛЕНА ДУДАРЕВА ЗНАЕТЕ ЧТО Я СКАЖУ ВАМ ДУХОВНЫЙ ДА РАЗУМЕЕТ,А КТО НЕ РАЗУМЕЕТ ПУСТЬ НЕ РАЗУМЕЕТ--37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет. (1Кор.14:37,38) А теперь я вижу ваши плоды. Жатва пошла, это Вам. (ic) (L) |
Я СОВЕРШЕННО НЕ УДИВЛЁН ЭТИМ РЕЛИГИОЗНЫЕ *ЛЮДИ ВСЕГДА СПОРЯТ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И СПОРИТЬ ЭТО НЕ МОЁ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЁ ПОХОЖЕ НА ДЕТСКИЙ САД СМЕШНО --12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Рим.14:12)-... 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:4-5) ТАКЖЕ ВЫ НЕ СУДЬИ И НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ СУДИТЬ ,СУДЬЯ БОГ ПЕРЕД НИМ И ОТВЕТИТЕ,ОН ВАМ ПОТОМ СКАЖИТ КТО ПРАВ БЫЛ НО БУДЕТ ПОЗДНО.
_______________ * Славик, прежде всего посмотрите кто здесь спорит. Потом, Вас здесь никто не судит, а просят вести себя уважительно по отношению к собеседникам, *Далее, не судите о вере своих собеседников, что они лицемеры и религиозники только лишь потому, что посмели свои мнения выразить и обосновать их Библией. И уважайте цели и правила нашей группы. Если они Вас не устраивают - давайте мирно распрощаемся, Вы можете организовать свою группу. А здесь ведите себя достойно благовестия Христова. * И в конце хочу Вам предложить эксперимент: а покажите-ка нам силу своих слов, что Вы своими словами можете контролировать... пусть не всё на небе и на земле, ну хотя бы кризис в одной отдельно взятой стране - России... * Или идите в больницы, там сколько людей мучается и страдает! В детдомы, чтобы сирот поусыновляли. Наконец, почему бы Вам не помолиться с верою за нужды, вон их сколько в теме "МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ" *--- Отчего-то там Вас, наполненного любовью к Богу и ближним, а также имеющего контроль над всем в этой жизни, не видно...(ch) |
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ЮЛИЯ СЕЯТЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО СЛОВО БОЖЬЕ,А СОВЕРШЕННО ВСЁ, *(Гал.6:7-9)
__________ Голубчик, прежде чем исправлять других, не торопитесь мыслию по древу растекаться и внимательно следите за ходом беседы. * Вы приводили притчи Иисуса Христа из Евангелий -- и я попросила Вас по тем же отрывкам из Евангелий проследить, чтО же Сам Иисус называл "семенем"... *Вы не пожелали, потому что пришлось бы признать, что Сам Иисус называл "семенем" Слово Божье. Вместо этого начали действовать по принципу "лучшая защита = нападение". * А теперь Вы приводите отдельный стих из Послания к Галатам, не удосужившись поинтересоваться, как он согласуется со всем Посланием ("стойте в свободе, которую приобрёл для вас Христос"), или хотя бы с главой 6 (как им носить бремена друг друга). * Извините, но так беседа между христианами не ведётся. Хотите участвовать в теме - вспомните про уважение и про то, что мудрость свыше стремится к миру, а не к сварливости, почитайте других выше себя, и принимайте во внимание то, что пишут другие. *Вы можете не соглашаться со своими собеседниками, однако это не даёт Вам права превозноситься над всеми и унижать всех подряд. * От того, что Вы так плохо о нас думаете и говорите, мы таковыми не станем. :-D Сильнее Ваших недостойных обвинений всё же слова Бога: что всякий верующий в Его Сына = Его дитя и Его добровольный раб навек.* С верой и уважением к Слову Божьему - и уважением ко всем участникам темы. |
В связи с тем, что создатель темы Вячеслав, удалён из группы, данная тема закрыта.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |