Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Страшное слово "аборт" ...Что-то не так Я чувствую боль? нет, не надо я не хочу! ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=262)

Сано ГЭКОСЯ 28.10.2009 00:48

Это на вопрос когда появляется душа у человека? Мне вспоминается беседапростого христианина с профессором-хими*ком. Вопрос был о том, является липредотвращение рождения младен*цев грехом убийства. Профессор воз*мущался: «Дачто вы, отсталые, что вы выдумы*ваете? Нужно регулиро*вать численность детей,чтобы и де*тям было хорошо, и родителям было комфортно, и все были бы доволь*ны».Христианин не был таким об*разованным, как этот профессор. Он сказал:«Профессор, это грех убий*ства». Профессор сказал: «Докажи*те».
-Вы ученый человек, -сказал хри*стианин.
-Да, - ответилпрофессор.
-Вымо*жете создать се*мечку, обыкно*веннуюсемечку?
-Конеч*но, - уве*ренносказал про*фес*сор, - белки, жиры, углево*ды можно соз*дать.
-И скор*лупу?
-Да, и скорлу*пу.
-А вы можете поса*дить ее,что*бы из нее произ*росло растение? -инте*ресовался хрис*тианин.

Сано ГЭКОСЯ 28.10.2009 00:50

Normal 0 Профессор за*ду*мался,поче*сал за ухом и говорит: «Знаете, не прорас*тет». Христианин го*ворит:
-А почему не про*растет?
-Ну, понимаете, - отвечает про*фессор, - в этойсемечке что-то есть такое, которое не создается, ни одна аппаратура не можетвоспроизвести.
- А что это? - поинтересовался хри*стианин.
- Это жизнь, - сказал профессор.
- Кто же может дать жизнь? - спро*силхристианин.
Профессор опустилголову, зак*рыл лицо руками и не знал, что от*ветить.
Тогда христиа*нин задалеще один вопрос:
- Скажите, про*фессор, если вы на*стоящую семеч*кувозьмете и подвер*гнете обработке на печке – изжарите ее, будет ли она расти?
- Не будет, - говорит профессор.
- Почему?

Сано ГЭКОСЯ 28.10.2009 00:55

- Знаете, потому что там убито то, что нельзя пощупать, нельзя создать, оно убито.
Христианин говорит: - Так скажите мне, профессор, когда семя мужское убивается, там есть жизнь.Когда для этого семени нет мес*та для возрастания. Закрывается все, перевязы*вается, убивается химикатами. Лишь бы не возник человек. Скажите,профессор, человек начина*ется, когда он стал зародышем или раньше? Где жизнь находится?
Профессор, помедлив,сказал:
- В мужском семени.
- Так вот, сегодня по канализацион*ным трубам мира течет человеческая жизнь, профессор. А Бог однажды нас спросит:«Почему ты нарушил Мое определение по отношению к тебе? Кто разре*шил вмешиваться в помыс*лы Божьи?»
********vidvaga.com.ua/page/9/

Сано ГЭКОСЯ 28.10.2009 00:56

Normal 0 Normal 0 Друзья, Бог кон*тролируетобста*нов*ку. Он знает, что от нас тре*буется. Сегодня мы можем пере*смотретьсвою жизнь. Может, до сих пор мы надея*лись на себя и делали всякие неугод*ныевещи для того, чтобы не появил*ся человек. Знайте, Бог любит нас и Он проститнас. Исполняйте волю Бо*жью.

Iskra 28.10.2009 11:31

«С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума.»

Заведующий кафедры эмбриологии Биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, профессор, доктор биологических наук В. А. Голиченков. Профессор кафедры эмбриологии, доктор биологических наук Д. В. Попов.

10.08.2009 08:50

Iskra 28.10.2009 16:33

Александр Танской
"О неродившемся ребёнке"
Я извлечён врачом был острой ложкой
В кровавой жиже.
Я так хотел пожить ещё немножко...
А вдруг бы выжил?
Хотел на свет взглянуть, увидеть небо.
Оно какое?
Зачем я был убит вот так нелепо
Твоей рукою?
Лежу в тазу, размазанный комками
С густою кровью.
А я хотел хоть раз прижаться к маме,
Согреть любовью.
Я знаю, что меня ты не желала -
Я был обузой.
В свои шестнадцать ты ещё не знала
Такого груза.
Ты так хотела с этим парнем слиться -
Любовь безбрежна.
Но знала то, что должен появиться
Я неизбежно.
И вот лежишь ты в освещённом зале
В тиши больницы.
Уж приговор врачи мне подписали -
Мне не родиться.
Лежу в лотке я - крохотный комочек,
Всего пять граммов...
Немой вопрос, застывший между строчек:
ЗА ЧТО ЖЕ,МАМА?!!

Респект Энд Уважуха 28.10.2009 18:14

"В Библии абсолютно ясно и недвусмысленно прослеживается мысль о том, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. * * *
"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2). * * *
"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом 138:13-14). * * *
"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5). * * *
Говоря об Иоанне Крестителе: "и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей" (От Луки 1:15).

Респект Энд Уважуха 28.10.2009 18:14

"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.." (Исаия 49:1-5). * * *
Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею..." (К галатам 1:15). * * *
"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15). * * *
Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт., 17, 19). * * *
Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк., 1, 13). * * *
Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк., 1, 31).

Iskra 28.10.2009 18:50

Игорь, тебе наверное просто нравится спорить ниочем: то приведите примеры из Библии или ученых, привели: нет, не верю, не так, зачем ученых высказывания привели....
Так что тебе еще привести в защиту нерожденных, чтобы вы его не убили, посчитав, что он еще никто и ничто? Только стихи:

Iskra 28.10.2009 18:55

Что такое «солнце»-я не знаю…
Я его не видел никогда,
Но его тепло я ощущаю через мамины зелёные глаза…
Никогда не видел в небе птицы,что стрелой взлетает в небеса,
Но хотел за нею устремиться,как хотелось маме иногда…
Никогда не видел я рыбёшек,что ,плескаясь, плавают в реке,
Но я знаю ,что они живые,как и я У МАМЫ В ЖИВОТЕ.
Почему мне больно стало? И откуда эта кровь на животе?
Лезвие ножа сверкнуло сталью у хирурга-палача в руке…
МАМОЧКА,РОДНАЯ,ЧТО ТВОРИТСЯ?
Почему не говоришь АБОРТУ –НЕТ!!!!!!!?
ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Я хочу родиться!Я живой,не плод,Я-ЧЕЛОВЕК!
…Вот и всё,меня не стало…
В «белом» человек меня убил…
Что такое «солнце»-я не знаю.
МАМА! Я УЖЕ ТОГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ!

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.