Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ТЕМА ЗАКРЫТА (Почему многие сестры ходят на служения с непокрытой головой?) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2617)

Толковое Создание 21.07.2009 21:37

Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПРИЛИЧИЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ, НАВЕРНОЕ, ЧТО У МЕНЯ В СЕРДЦЕ. КОГДА В СЕРДЦЕ СМИРЕНИЕ,ПОСЛУШАНИЕ,КРОТОСТЬ,ПРИЯТНЫЙ СЛУХУ РАЗГОВОР, А НЕ МАТ.:-$

Без Ума 21.07.2009 22:21

МАКСИМ,ТАМ ЖЕ ЯСНО ГОВОРИТСЯ-ЗНАК ВЛАСТИ НАД НЕЮ ,А В 15 СТИХЕ ГОВОРИТСЯ, ЕСЛИ ЖЕНА РАСТИТ ВОЛОСЫ,ДЛЯ НЕЁ ЭТО ЧЕСТЬ,Т.К.ВОЛОСЫ ДАНЫ ЕЙ ВМЕСТО ПОКРЫВАЛА

Еслиб волосы даны место покрывало,тоб не написано было.Покрывать голову с не резаными(длинными волосами),а короткие ненадо покрывать.Рекомендую каждому внимательно прочитать эту главу.Такое изложение ;волосы место покрытие нe создаёт никакова смысла.

Высокий Блондин Без Ботинка 22.07.2009 20:34

Светлана Воробьёва Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПРИЛИЧИЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ Приличие зависит от смирения, а как я понимаю в вас его нет, ибо вы ищите какие то пути обойти это наставление... Верен в малом верен и в большом Слыхали наверное, так как же вы можите быть со Христом, если вы отвергаете слова Его святого апостола???

Нота 22.07.2009 20:39

Максим! О смирении человека надо судить по его поступкам, словам, а не по платку на голове. Платок смирения никому не добавляет. А Вы все же не беритесь судить о смирении человека, которого практически не знаете. Это вообще не по-христиански:осуждать кого-то...

Толковое Создание 22.07.2009 20:45

МАКСИМ,ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТ,ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ,НАУЧИТЕСЬ ОБЩЕНИЮ С ЖИВЫМ БОГОМ И ТОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЛЮДЯМ , А ЕМУ САМОМУ ,ОТ КОТОРОГО И ПОЛУЧИТЕ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. :-$

Maria-M 22.07.2009 23:56

Максим, не кажется ли Вам, что выступаете в роли какого-то вот судьи? Почему Вы считаете, что люди намеренно ослушиваются слов Павла, а значит и Бога? На эту тему ведутся дебаты в течении многого врмени, этот вопрос очень спорный и единого мнения нет. Вы не задумывались, что как раз может быть Вы не правильно понимаете этот вопрос?

Баламут 23.07.2009 00:04

Платки, штаны, косынки это "ветряные мельницы" которые забирают у нас время и не дают нам времени нести Благую Весть погибающему миру. Полосочки и косыночки это бутафория, чтобы братья не выступали. Посмотрите на мусульман - у них ПОКРЫВАЛО и оденьте это своим женщинам. Этот вопрос должен быть решён между мужем и женой, а не кем то посторонним. Моё мнение может не совпадать с вашим, извините. Благословений Всем!!!

Аlex Тyshki 23.07.2009 02:26

На эту тему ведутся дебаты в течении многого врмени, этот вопрос очень спорный и единого мнения нет.
Просто не всем этот стих подходит, волосы это краса женщины, и не хотят их покрывать/закрывать косынкой

Высокий Блондин Без Ботинка 23.07.2009 10:30

Анна Пастушкова А я и не сужу , и не обвиняю, я или для вас обличение -это суд? да самплаток не кого не смиряет, а вот действие,т.е. одеть его или нет , вот оно показывает настрой человека, смирятьсяему или нет....

Высокий Блондин Без Ботинка 23.07.2009 10:46

Светлана Воробьёва а что значит Живой Бог, или тут есть те кто верит в мертвого???

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.