![]() |
Хотя и синодальным можно, но главное это желание извлекать из библии смысл, а не вносит свой.
|
Я знаю столько семей *которые пожертвовали себя ради СИ и разошлись, * неужели это по божьему??? в армию нельзя *ходить , в России соседский мальчик сбежал * его поймали *и в воэнкомат , он опять сбежал на второй раз поймали избили и в тюрьму бросили, а это как *нормально , ну помоему у многих как только они вступают в эту сэкту крыша едит, да сэкта иначе это не назовёш *так как они ходят по домам и по улицам и зазывают людей , пусть построят себе церковь или спец. здание *и тогда каждый кто захочет по собственной воли *пойдёт туда как и во всех *церквях, мечети, синагоги *(lo) :-O (dt)
|
отношение нормальное, ничего плохого от них неслышал *-)
про разводы сам лично неслыхал ,,,всё трёп,,, по мне лучше мой ребёнок пусть библию у соседа изучает чем шарахается по дискотекам |
а что у вас такие большие уши на весь мир , ваш мир и заключаеца в СИ , конечно вы и не услышате , а ребёнок ваш и подискотекам будет ходить наверное не захочет отставать от друзей, а в армию тоже не пойдёт?????????????????
|
ну по дискотекам то может и будет *;-) а вот в армии точно делать ему нечего, я за него уже отслужил, и нетолько за него
|
Самые горячие разговоры происходят с убеждёнными верующими.
А изучать Библию можно и с сатаной :-O |
Если да то это к православным ;-)
Хотя я думаю если даже заварушка начнётся под вашими окнами, и ребёнок Ваш бит будет больно, то любо нормальный чел. заступится?! или нет? |
это мне напонил разговор двух СЕ ,,,,,ну остался он один после смерти жены, и что ему делать? пить водку или к нам (fr)
А что другого пути нет??? так же и на Ваш вопрос ;-) а что кроме войны и ($) больше ничего несуществует *-) |
Ну так я и говорю я против всяческого насилия ;-)
если его небудет то и заступатся непридётся * :-) |
Много хороших вещей на свете самая лачшая - вера,
много плохих вещей на свете самая плохая - война. По Вашему все ветераны (N)? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |