![]() |
Думаю, не мало врачей среди верующих людей, я один из них. Бог даёт человеку мудрость познавать мир и себя. Лучше не обращайтесь к людям , владеющим оккультизмом, ворожеям, гадателям, колдунам. Это весьма вредно не только для вашего тела, но и души.
|
Однажды, в некоей деревне случилось наводнение. В ней среди прочих жил очень набожный раввин. И вот когда стала прибывать вода, он взобрался на крышу дома и стал возносить мольбы о спасении. Трижды к нему подплывала лодка, и люди предлагали раввину плыть с ними. Но раввин не соглашался, мотивируя это тем что он возносит Господу горячие мольбы и тот непременно его спасет. Но вода все прибывала, и раввин погиб. Придя в объятия Всевышнего, раввин задал вопрос "Господи, я горячо и искренне молился тебе многие годы. Почему же ты меня не спас сегодня?"
"Сема, ты что, я же к тебе три раза лодку присылал" |
Согласна с предыдущими участниками, что да. Вера в Бога и обращение за мед. помощью вещи отнюдь не взаимоисключаемые.
Кто даёт мыслительные способности врачам и фармацевтам? Кто даёт сострадание и желание помочь страждущим и болеющим? Кто сотворил лечебные травы, минералы и другие ингредиенты, применяемые в лекарствах? Ну и не мешало бы вспомнить "возлюбленного врача Луку", как называл его Апостол Павел. |
Конечно. К столяру ведь обращаетесь, а не ждете от Бога чтобы стол с неба скинул. Господь дал нам разум. Да и Лука евангелист был врач.
|
К столяру ведь обращаетесь, а не ждете от Бога чтобы стол с неба скинул.
------------ :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
Doljen tak kak chasto Bog ispolzyet vrachei kak svoi instrument, i delaet cherez nix svoyu raboty. (fr)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |