Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Признаки наступления времени скорби и прихода антихриста, которые мы можем ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2567)

Iskra 15.09.2010 10:53

Объединение людей в сети тоже, наверное, можно считать своего рода, если не предпослыками, то намёками. По-моему, именно через единый глобальный интернет будет управление людьми. Оно уже и сейчас идёт: разве мы не зависимы от монитора?

Библиотекарь 15.09.2010 22:34

Ольга не в этом дело..Человек должен исполнять волю БОГА...ЧЕРЕЗ чип человек будет исполнять..волю компьютера.и того кто будет владеть этой сетью.КОМПЬЮТЕР ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ,,Пришествие Антихриста..будет при Конце мира..он и будет управлять людьми..через комп...и сейчас люди подвластны греху..но у них есть шанс в раскаение..и покояние..есть такое высказывание клеймо Антихриста..чем не чип..Я не буду спорить у каждого своё мнение

Camilla 15.09.2010 23:33

..есть такое высказывание клеймо Антихриста..чем *не чип..
_________
Сергей, в Библии есть выражение "начертание зверя" (Откровение 13:16-17).*Вы мне рекомендовали читать Библию... Позвольте я переадресую Вашу рекомендацию Вам же, поскольку действительно читать Библию нужно, это же пища для нашего ума, сердца, духа и души! Почитайте, пожалуйста, в Книге Откровения, чтО предшествует этому "начертанию" (кстати, в Библии нигде не описано, какой именно технологией это начертание будет введено... (ch) *Я уже поняла, что тему Вы читать скорее всего не будете с начала... Но хотя бы Откровение гл. 13 почитайте и задумайтесь: а что, что согласно Слову Божьему, должно произойти до обязательного наложения "начертания"? И произошло ли это уже?*
Если уже произошло (события, описываемые в Откровении главы 6-13), значит, тогда можно говорить о том, что мы уже близки к "великой скорби"...
*
А если нет, значит, и чипизация - это всего лишь чипизация, а не "клеймо антихриста".
*
С уважением к Вам и Вашему мнению, а также к мнению Бога, уже изложенному в Откровении(F)

Библиотекарь 15.09.2010 23:44

Да и в Библи и не написали бы..про чип...Я почему..так думаю...ЕЩЁ раз повторюсь..человек должен исполнять волю Божию...( ОТЧЕ НАШ,,,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ,,)) если введут чип..то человек будет уже не исполнять ВОЛЮ БОЖЬЮ,, В провославие есть у монахов правило..и они стараються к этому придти.( отсекать свою волю дабы услышать волю Бога) тоесть услышать что говорит Бог..своей волей человек отдаляеться от БОГА,,Именно когда он ослушался бога в раю.и вкусил яблоко.(.ГРЕХ НЕ В ЯБЛОКЕ А В ОСЛУШАНИЕ) .и проявил свою волю..тем самым отпал от него..

Camilla 16.09.2010 00:05

если введут чип..то человек будет уже не исполнять ВОЛЮ БОЖЬЮ_____
Так кто же всё-таки примет "начертание зверя"? Согласно Библии, а не газетам, раздувающим истерию?
*
И разве там упомянуты веруюшие в Иисуса Христа? Церковь? Ссылка: Откровение гл. 13 (очень коротенькая, 15 минут хватит для внимательного прочтения),*
Так хочется обсудить эту тему именно в свете того, что сказал об этом Бог, а не СМИ. *-)

Бен Ладен 16.09.2010 00:37

У нас на работе, хотят установить чипы в тележки на чем товар перевозят, так как много воруют, и потом их не найти.

Библиотекарь 16.09.2010 08:51

БОРИС ВЫ НЕ СРАВНИВАЙТЕ ТЕЛЕЖКУ С ЧЕЛОВЕКОМ,,РЕЧЬ ИДЁТ О ЧЕЛОВЕКЕ,,человек венец творения Бога..в нём всё есть..все ЗАЧАТКИ только человеку надо их все выростить...ДОБРОДЕТЕЛЯМИ А НЕ ГРЕХАМИ,,,чип ЭТО УЖЕ ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,,,на тележку..на самолёт..и. т.д..ради БОГА...зачем человеку это делать..????..я не говорю что это будет..но учёные не зря это уже разробатывают...дело только в ГОСУДАРСТВЕ..как оно решит в будующем...МОЗГ И ПСИХОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА святое...зачем лезть туда..КЕСАРЮ КЕСАРЕВО,,БОГУ БОГОВО..

Бен Ладен 16.09.2010 10:14

А я и не сравниваю, я сам не знал, что чипы будут ставить куда угодно и не только кошкам и собакам. Согласен, что это один из шагов к попытке контролировать человечество.
Ко мне приезжали знакомые на очень дорогой машине, они установили там такую сигнализацию, что могут отслеживать каждое движение автомобиля по всей России и Европе. Если что то не так, они моментально звонят хозяину и спрашивают его все ли впорядке. Я был удивлен такой технике.
Опять таки это чип, но не начертание зверя

Библиотекарь 16.09.2010 12:05

Борис начертание зверя в том что человек будет исполнять его волю..например как говорят учёные..для чего нужен как бы этот чип?..вводя чип человеку..он будет связан..с компьютером..с общем или с индивидуальным..но это не суть..Например человек хочет сделать действие..поступок..покупку..чего либо..идёт запрос на комп..и тот в теение несколько минут выдаёт самый оптимальный вариант..ДА..некоторые скажут это здорово...НО!!.человек перестанет сам думать..решать..отрофирование мозга..на физическом плане..на духовном полностью отпадение от Бога и его воли..и где гарантия что потом через комп не видут команду на убийство?? если Антихрист или на вроде Гитлера не станет у руля Власти..вот где опасность...

Библиотекарь 16.09.2010 12:09

Узаконят этот закон о чипе..если человек отказываться будет..введут статью..уголовною..или административную..где будут ущемляться права человека..и т. д. И начнёться Гонение и преследование...Я не настаиваю..конечно это ваше право..прочтите высказывание провославного Лаврентия Черниговского..он был провидец..ТАМ есть о пришествие Антихриста..интересные моменты есть для размышлений..

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.