![]() |
ОЛЬГА А ВЫ ДАЛЬШЕ ЧИТАЛИ ЭТО ПОСЛАНИЕ?ТАМ НАПИСАННО,ЧТО РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА НЕ ГРЕШИТ:-D
_____________ То есть, Вы вообще не грешите? Не злитесь, не обижаетесь, не сетуете, не гневаетесь, ни о ком никогда не думаете плохо и т.д.? Список можно до утра продолжать... Жду ответа.:-) |
Первая же половина указанного вами места Писания относится к сожалению к вам.
_________________ Давайте не будет судить, что относится ко мне, а что относится к Вам. Судя по Вашим фотографиям, Вы без улыбки всю жизнь живете... И без радости. |
И неизвестно ещё, кто меньше грешит - тот, кто постоянно говорит о своей святости или тот, который называет себя ещё грешником.*-)
|
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
________------- Это не означает, что если однажды исповедали, то уже навсегда очищены. Это постоянный процесс... |
Оля, судить не моё дело, я определяю по вашим высказываниям.
Если я улыбаюсь во весь рот, то выгляжу очень старо, поэтому людей пугать не хочется. Вообще то я люблю смеяться, да только почитаешь форум и не только плакать, рыдать хочется от того что вы никак понять не хотите или не можете, что жить без греха вполне реально и сразу после истинного, с печалью от Бога, покаяния. |
Это не означает, что если однажды исповедали, то уже навсегда очищены. Это постоянный процесс... Это равносильно моргающей лампочке, от неё ни толку ни проку. Ни темно ни светло, только зрение портит. Тогда и не говорите что вы во свете.
|
И неизвестно ещё, кто меньше грешит - тот, кто постоянно говорит о своей святости или тот, который называет себя ещё грешником
__________________ АМИНЬ!!! |
рыдать хочется от того что вы никак понять не хотите или не можете, что жить без греха вполне реально
______________ Ужас какой! (H)Даже, когда я совсем буду жить без греха, я всё равно не скажу, что я без греха. Только одному Господу известна моя духовная работа, и Ваши замечания, Евгения Д, считаю даже смешными - Вы именно судите. Не ищите других слов, типа, определяю и т.п. |
Если я улыбаюсь во весь рот, то выгляжу очень старо, поэтому людей пугать не хочется
______________ Оправдалка какая-то странная... Впрочем, ладно... |
Это равносильно моргающей лампочке, от неё ни толку ни проку. Ни темно ни светло, только зрение портит. Тогда и не говорите что вы во свете.
___________ Всякое сравнение "хромает". Знаете, Евгения Д, я боюсь таких верующих, как Вы. Кстати, ещё ни разу Вы так и озвучили свою деноминацию, а она бы многое нам объяснила... Впрочем, можете считать мои вопросы риторическими: перепираться нет ни времени, ни желания. Мир Вам.(F) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |