![]() |
Подсадные утки есть в каждой группе, которые пропагандируют своё вероисповедание, что также не всем по душе.Если у кого заманят в секту одного из членов семьи, думаю никому это не понравится
|
мусульманские страны не нуждаются в иноземной религии также как и Россия Как говориться, насильно мил не будешь
Сегодня 01:44 -------------- Так по вашему мусульманам Спаситель ненужен? Или они своим пророком спасутся? Вы этим оправдываете свое нежелание нести Благую Весть в народы. А насчет России вы правы, насильно мил не будешь, насильно только мог Владимир Русь крестить огнем и мечем. А принять Евангелие как оно есть во всей своей чистоте без примеси преданий Россия не хочет. Но это уже вина не проповедников, а слушающих и неслышащих. Это будет на их совести в день Суда. |
((Утка-не утка, а живая душа за которую тоже пролил свою кровь Господь Иисус.)) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марина, я согласен с вами на 100%. Иисус пострадал за всех, и спасти хочет всех. Но здесь человек измывается над Истиной, и мы порой способствуем этому. Лучше проигнорировать такие реплики, чем давать пищу для новых нападок.
|
Ну, что Максим кого-то уведет или искусит я думаю волноваться не стоит. Скорее обидит. Предлагаю вариант. Если мы будем молится и ставить Евангелие перед его глазами - то должно произойти одно из двух: или сатана его быстро отсюда уберет, чтобы не терять драгоценные кадры, или Максим (или кто бы ни было стоит за этим именем) придет к покаянию или же заложится семя, которое приведет к покаянию. Нельзя допустить, чтобы представитель тьмы тут ошивался день и ночь возле детей света и это не оставило бы на нем никакого следа. Только если мы сами забыли обо всем и не несем свет а грыземся тут сами как дети тьмы.
Итак, Иду на вы Иван, я понимаю не совсем в тему, но не удаляй пока этот пост. Пусть почитает Слова Евангелия. Может их ему/ей лично никто не говорил. |
Максим Солодов, или кто бы ни стоял за этим именем. Я говорю тебе от имени Иисуса Христа, что Иисус любит тебя очень-очень сильно. Он заплатил за все твои грехи ценой Своей святой крови. Он открыл для тебя врата Своего Царства и протягивает руки к тебе даже сейчас в эту самую минуту. Приди к Нему! Скажи: "Господь Иисус, прости меня грешного". Он простит все грехи! Он даст тебе жизнь вечную. Иначе тебя ожидают муки вечные в огне ада! А это навсегда! Выбери Иисуса!
Господь, мы приходим к трону твоей благодати и просим открыть глаза Максима Солодова (или кто бы ни стоял за этим именем) и дать ему увидеть свет твоей благодати. Помоги ему, Господь, вырваться из цепей врага. Освободи его от царства тьмы. Мы просим во имя Иисуса Христа. Аминь. Помолитесь и вы со мной вслух, братья-сестры. |
Вот это прекрасно. Не автомат предлагать в руки, а молиться за спасение. Всемогущий Господь, яви милость Твою для Максима, спаси его. Дай ему познать любовь Твою, что *бы он славил Имя Твоё. Аминь.
|
И я присоединяюсь в молитве за Максима.Господь яви славу Свою и Любовь.Приди в его жизнь раз и навсегда.Дай познать ему твою любовь,милость и истину.Спаси душу его.И даруй нам всем мир.Прекрати споры и оскорбления во имя Иисуса Христа.Аминь.
|
Вот посмотрите интервью с Николаем Телегой. Огромное дерево, в диаметре 65 сантиметров, упало на плечи солдату Николаю Телеге, вогнав его тело в мерзлую землю. 12 переломов в позвоночнике. Шесть месяцев без движения, без надежды, без цели...
Так как Николай был верующим, то был приказ "сверху" - добить его. Николаю не помогали врачи, он постоянно был под издевательством врачей "Ну, штунда, когда подохнешь?" Но Господь чудотворно исцелил его. В госпитале был переполох, и его мученики увидев дела Господни рыдали в покаянии. Удивительно, что Господь не поразил гонителей громом и молнией, а стал исцелять их близких по их молитве. Господь он ходатай за преступников (Исайя 53) Посмотрите ********pema.tv/video/videos/viewvideo/268/1 |
Убийство ещё одного христианина из Мосула возобновило волну опасений среди жителей этого города, в котором христианское меньшинство является объектом целенаправленных нападений, сообщает Седмица.Ru.
Лоуаэ Бехнам был похищен на прошлой неделе из своего дома в Каркоше, городе округа Ниневии. Как ни странно он со своей семьей переехал в этот город из родного Мосула, как раз с целью избежать насилия со стороны исламских экстремистов. Похитители потребовали от семьи за Бехама выкуп, в итоге родным пришлось заплатить 15 тыс. долларов, только за то чтобы им вернули тело убитого. Этот последний инцидент, из серии нападений на христиан, для некоторых аналитиков имеет особое значение по двум причинам. Во-первых, с новой силой возникают вопросы о будущем многих мирных жителей после вывода основного контингента войск армии США и их союзников из Ирака. Во-вторых, убитый был похищен из так называемого региона Ниневия Пленс, который был предложен в качестве зоны безопасного проживания христианского меньшинства в стране. Представители Католической Церкви в свою очередь выступили против того, чтобы христиане переехали в Ниневию, считая, что религиозное меньшинство станет таким образом ещё более перспективной мишенью для экстремистов.Top |
Господ Бог! По Слову Твоему, в единстве, просим за Максима Солодова. Помилуй душу сию и освободи от демонического давления, просим Тебя во Имя Иисуса Христа!
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |