![]() |
Вы задумайтесь какое вино было в те времена, это не то вино что продают в наше время, оно было не креплёное.
|
Что вы все за этот алкоголь цепляетесь?Оно вам надо?Ничего хорошего от него нет.Надо вам подлечиться выпейте лекарство.Так говорят как будто это жизненно важное средство.
|
мы любим вспоминать Христа и Его первое чудо в Кане,но вспомним что Он говрил про вино на вечере:17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, 18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.сам Христос отказался от вина до тех пор пока не встретит свою церковь...а вот еще:25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. заповедь - *пить только в Его воспоминание на вечере
|
Если мы осознаем,что в Библии ука
заны мысли0 5самого БОГА,то написано:"Не смотри на вино......"Притча23:31 ибо последствия будут таковыПритча23:32-35. (C) (ic) (G) |
Znajte vsjo nam moqno, no ni vsjo prinosit nam dabro. Bog dal nam volyu i svabodi mi sami dalqni razuznac chto nam xorosho i chto ploxo, ya bi ne xatel druqit s tem kto razrushaet semi, kto prinosit neshaste, kto ubivaet lyudey. Alkogol moqna primenyat kak lekarstvo esli nado, naprimer esli chelavek boleet rakom i ego podayut narkotiki eto ved ne grex a kak lekarstvo katoroe uspakaevaet bol.
|
Мне кажиться не все правильно поняли Isa- Gi *Он сказал сколько угодно ДУШЕ, а разве душе нужен алкоголь ?
|
Лук.7:34 Пришел Сын
Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. да не перевелись на Руси фариссеи *:-D |
Я против алкоголя. Он никакой пользы не несёт. Это враг человечества. Т.к. от него многие страдают.
|
атф.15:11 не то, что входит в
уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. |
Святитель Иоанн Златоуст
«Я слышу, как многие, когда встречаются такие случаи [т.е. случаи пьянства], говорят: будь проклято вино! О, глупость; о, безумие! Другие грешат, а ты порицаешь дар Божий. Что за сумасбродство? Ужели вино, – о, человек, – причиною такого зла? Нет, – не вино, а невоздержание тех, которые злоупотребляют вином. Итак, лучше скажи: исчезни пьянство, погибни роскошь! А если скажешь: пропади вино, то можешь вслед затем сказать: пропади железо, – потому что есть человекоубийцы; пропади ночь, – потому что есть воры; пропади свет, – потому что есть клеветники; да погибнут жены, – потому что есть блудницы. Таким образом ты всё наконец захочешь истребить. Но ты не поступай так, – ЭТО САТАНИНСКИЙ ДУХ. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |