![]() |
Каждый человек чем то отличается от других и не только внешность,и Бог у нас у каждого свой,в смысле мы познаем Его индивидуально ,каждый поступай по удостоверению своего ума .И нет никакого осуждения тем кто во Христе.,Судите по себе ,если в вас Христос ,то он и во мне .Так сказал Павел .А если мы угрызаем и сьедаем *друг друга то берегитесь . :-(
|
Иакова 4:11-12 - "Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?"
|
Только одно надо расличять есть Конфесии распространяющии заблуждение от них надо сторонитса .А некоторыи просто на многие дела не одново мнения ето всегда было и будет.Нет ни одной Конфесии ,Миша, которая делает всё правильно и имеит полное просвещение.А некоторых можно называть своими Братьями ,уменя тоже 4-Брата и 3-Сестры мы все разные.
|
Какое счастие поступать по Слову Бога, не потому что боишся наказания (т.е по закону боишся быть осуждённым), а потому,что это стало твоим образом мышления,и это тебе приятно, тебе этого хочеться. Ты живёшь не в неволе под присмотром строгого Судии, но с любящим Отцом, с Которым у тебя одинаковое мнение на различные вопросы жизни. Но если даже в чём то ты ещё и не допонимаешь, всё равно уверен что Отец принимает тебя таким какой ты есть. А вам Михаил не тяжко жить под грузом закона? Того нельзя,к этому не прикасайся?
|
Недавно зайдя в эту группу и читая многие темы и поднимающиеся дискуссии ,доходящие до оскорбления друг друга,ещё раз убеждаюсь в том,что есть действительно спасённые и возрождённые люди(которым не надо ничего доказывать,они от Бога откровение получили) и неспасённые,блуждающие,ищущие,лукаво мудрствующие,которые либо через чрезмерное мудрствование,либо нежелание отказаться от своих вожделений,всё ещё не признали,что грешники.А человек действительно спасённый и омытый кровию Христа,принявший жертву ,он знает,что спасён,сам Дух,живущий в нём,свидетельствует об этом.
|
Баптисты - это прощённые грешники?
Естественно! Если кого Бог простил, то тот автоматом -- баптист! |
Как хорошо, что Бог нас не разделяет и принимает такими, какие мы есть. Как тут уже написано ниже: кто имеет свидетельство в себе, тому не надо ничего доказывать. Если внимательно читать Библию то можно увидеть, что есть люди соблюдающие дни, не едящие мяса, например. Там же написано, что если для Бога это делают, то ничего худого нет в этом. Меня иногда спрашивают бабтист ли я... Я отвечаю: да. Вообще бабтист означает крещенный, ибо само слово происходит от греческого babtiso, кажется так пишется и несет смысл: крещение, крестить. Плюс ко всему есть распознание духов: всякий, исповедующий Иисуса, пришедшего во плоти, от Бога и наоборот. Не дьявол ли пришел нас разделить? Давайте говорить о том, Кто нас соединил.. Хвала Господу Иисус! Аминь
|
Уважаю баптистов. * Считаю их моими братьями.
Сегодня встретил баптиста *который *благовествовал *на улице пожилому человеку. Когда я это увидел то решил присоединится к ихнему общению. Стали *благовествовать *вдвоём. потом я пошел дальше по своим делам, *а *молодой *баптист благовествовал *уже *другим *людям. От баптистов больше пользы *чем от ТРАДИЦИОННО ПРАВОСЛАВНЫХ *МОЛЧУНОВ. |
Прощенных грешников нет. Естьдве группы людей - прощенные - покаялись и не делают греха и есть грешники.
|
Ну разве можно не делать греха? Мне братья протестанты сказали, что все кто живет на земле грешат..... *-)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |