![]() |
Сколько не слушала проповедей все об процветании в бизнесе и успехе
/////////////////////////// Такие проповеди ,мне кажется говорят те кто заинтересован сам в этом,и чтоб как то оправдать себя выискивают в Библии то что им нужно.А настоящие дети Божьи говорят те проповеди которые приводят людей к истинному пониманию Писания.т.е. те котопые основаны на богоцентризме а не на челрвекоцентризме ,как раз то о чем пропоаедовал Христос ,отвергнув себя и посвятить себя всецело Богу. |
SLOVO.ORG самые лучшие обличительные проповеди на русском языке,которые мы когда либо слушали.Коломийцев истинный брат во Христе.Каждый день мы слушаем и смотрим его проповеди.Они заставляют о многом задуматься.
|
Ольга Франк - послушайте проповеди Коломийцева и если есть возможность, поедьте на одну из его конференций в России или в его церкви в США. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. а по поводу библии да и аминь. Но даже Павел говорил - подражайте мне,как я Христу. Бог дает и давал всегда и на этой земле тех, кто стремится отражать истину в своем сердце
|
Сравнивать Павла *и Коломийцева , это как мне кажеться сравнивать соль и сахар. Я не спорю что Коломийцев хороший оратор, и "заставляет о многом задуматься", а что толку, "а воз и ныне там". Святого Духа нет в нас есть только пустые слова.Согласитесь. Я слушала проповеди в ДК Горбунова в Москве,мороз по коже бежал, все казалось я другой человек,но потом проанализировала это всего лишь красивые слова.
|
Ольга вы говорите воз и ныне там,так проблема в человеке который слушает проповедь.со всем соглашается, все правельно,но вот меняться сам не хочет.Чтоб меняться нужно слушая Слово исполнять его,а если вы думаете послушать проповедь и сидеть ждать изменений своей жизни,ни чего не получиться,нужно слышанное пропустить через себя и жить этим.а то о чем вы говорите ни что иное как впечатление *которое впоследствии не оставляет и следа.А то что вы говорите нет Святого Духа ,просите у Бога Его Он обещал дать.Ибо кто Духа Христа не имеет тот и не Его /Рим.8:9
|
Я и не сравниваю Павла и Коломийцева, хотя оба они люди, оба слуги Христа. Только некоторые книги ап. Павла богодухновенны, (те , которые вошли в Новый завет), а у Коломийцева нет богодухновенных книг. Павел был не безгрешен и А. Коломийцев не безгрешен. Он наш брат во Христе и Павел - наш брат во Христе. Павел некоторое время творил чудеса, Алексей Коломийцев не творит их вообще. Короче - он обычный христианин, но способный влиять на людей не сам, а через посвященность слову истины, через экспозиционную проповедь, через смиренную жизньраба Божьего. Спасение только через Христа, через веру в Его заместительную жертву. Но Сам Бог говорит в Своем слове, что - Еф.4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия
|
Только что закончил просмотр серии проповедей Алексея "Духовная брань" очень рекомендую
|
спасибо. я постоянно скачиваю его проповеди с интернета и конференции. вот здесь можно выписать много dvd - ***.gracetime.ru, а здесь проповеди А Вовка - ***.slovo-istini.ru
|
а моя жена в инете нашла сайт где можно скачать массу видеопроповедей Коломийцева
|
Я не спорю что Коломийцев хороший оратор, и "заставляет о многом задуматься",
__________Ну вот видите, Ольга,Вы уже сами начинаете видеть ошибочность своего суждения, что все проповедники плохие и только о процветании и проповедуют...*Кстати, позвольте Вас спросить: Вы поступили в согласии со Словом Божьим - и обличили тех проповедников в том, что они не верны Слову? Вы молитесь за них? Вы обратили их внимание на то, что Библейская проповедь - о Христе распятом и воскресшем? **И если нет, то какое Библейское основание Вы имеете, чтобы так говорить о них за их спиной?* |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |