Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чудо схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня (Иерусалим ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=234)

Голубой Кот 22.11.2010 01:43

Наталия,дорогая,вопрос гораздо глубже. Этот вопрос я задал ещё одной православной женщине на форуме,так её муж сразуже оказался в командировке в пустыне,свет Православия туда понёс. Это класно,это подвиг?!

Лена 22.11.2010 01:45

Павел, лгут они все про командировки и пустыни. Они вообще не те, за кого себя выдают. Про Нагибину не скажу, но "волкова" вовсе не Волкова, а волк в овечьей шкуре.

Божий 22.11.2010 01:53

об снисхождении огня-это есть ловкость рук и никакого мишенства:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Голубой Кот 22.11.2010 02:23

Ну если Александр этот огонь благодатный,то значит живой для Вас. Берите всё в нём чего жаждет душа Ваша. А немощным в вере нужен живой Бог. Будьте здоровы!

Ofi Gela 23.11.2010 02:33

Ну если Александр этот огонь благодатный,то значит живой для Вас. Берите всё в нём чего жаждет душа Ваша. А немощным в вере нужен живой Бог. Будьте здоровы!(*) (*) (*) (*)

E-Name 24.11.2010 20:12

Сергей Парчевский
Как здорового зравомыслящего человека психически нормального можно заставить целовать кости труппов и верить в то что они исцеляют, как здоровго заставить верить в то что в нём бесы и позволять себя какому-то идиоту стукать и толкать тебя а потом падать в конвулисиях с непонятными выкриками, как здорового нормального человека можно застаить целовать пни , камни потому что кому-то вдруг там нарисовался образ Марии или Иисуса , как огромную толпу здоровых застаить зимой не подготовленных на то людей пригать в холодную воду и детей своих туда заставлять прыгать,как здоровго человека внушить и заставить соблюдать посты , а потом разговляться до упада , все эти манипуляции можно проделывать только с больными психолгически неустойчивыми легко внушаемые людьми.Как можно освящать орудия убийства и заставить верить что оно теперь под охраной бога, как можно здорового нормального человека заставить верить что если его автомобиль освящён и завешан иконами, значит по правилам можно не ездить ведь он теперь под охраной бога , как во всю эту галиматью заставить поверить здравомыслящих здоровых людей . Думаю это невозможно , думаю другой вариант сделать из людей дебильное стадо и заставить во всё это верить.

21.11.2010 21:28--------------------Сергей, вот тут я полностью с вами согласна!

Лена 24.11.2010 20:17

Сергей, вот тут я полностью с вами согласна!
Сегодня 19:12
------------
Я тоже.

Архизлодей 24.11.2010 20:29

Сергей, вот тут я полностью с вами согласна! -- Согласны с этим якобы "здравомыслящими" мыслями ?:-O (md) :-O (md) :-O

E-Name 24.11.2010 20:50

Да, да! Конечно я не согласна с ним во всём, что он говорит, но с этим постом я просто не могу не согласиться. Тут он прав!:-)

Аномалия 24.11.2010 21:01

все эти манипуляции можно проделывать только с больными психолгически неустойчивыми легко внушаемые людьми.........................................."Э лла".Очень ,очень впечатляет.Я так поняла это вы о Православии?И главное по теме.А при чем тут Схождение огня *у Православных в их Великую Субботу?Отчего же именно происходит схождение?От психологической неустойчивости?

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.