![]() |
Олесе. Мужчины не любят сильных женщин, по-моему, потому, что это не естественно и не женственно. А сила женщины в женственности. Я так думаю, я не мужчина. Так, теоретизирую.
|
Они их не столько не любят, сколько боятся. Сильная женщ вызывает у мужч комплекс неполноценности. И еще наша сила нездоровая, это духовн болезнь, гордыня, маловерие - если ни я то кто? А Господь?
|
Мужчины не любят сильных женщин, по-моему, потому, что это не естественно и не женственно. А я лично знаю мужчин, которые так и говорят : нам нравятся сильные женщины и они очень женственны....И что теперь ? Скажете это не мужчины ?
|
Конечно это мужчины, говорящие комплименты....сколько можно писать, что "бабы-дуры??"(H)
|
Юле. Что Вы имеете ввиду говоря о силе женщины? Высокую должность , обеспеченность, богатство *( это не сила) или вздорный характер, дурную черту дамы , которая везде подчеркивает свою красоту, неповторимость и "крутизну"? Думаю, тот мужчина, который Вам это говорил, лукавил. Может он умен и знает, что хочет дама от него услышать?
|
Сильная женщина притягивает слабых мужчин. Если это не видно с первого взгляда это обнаружится со временем.
|
Юле. Что Вы имеете ввиду говоря о силе женщины? Высокую должность , обеспеченность, богатство *( это не сила) или вздорный характер, дурную черту дамы , которая везде подчеркивает свою красоту, неповторимость и "крутизну"? Думаю, тот мужчина, который Вам это говорил, лукавил. Может он умен и знает, что хочет дама от него услышать?Тамара, во-первых не мне это говорили, а были разговоры о женщинах ВООБЩЕ. Почему сразу лукавил ?! Простите, но по вашим постам можно сделать вывод, что лукавят и неправы все, кто имеют мнение отличное от вашего ! И потом , силу женщины многие видят не в тех качествах, которые вы описали. Почему бязательно у вас получается отрицательный персонаж ?
|
Сильная женщина притягивает слабых мужчин. Если это не видно с первого взгляда это обнаружится со временем. Ещё одно правило обязательное для всех !?(md)
|
Нет, это неправило, но это показатель того, как женщины умеют логически думать.....:-P :-P
|
Юле. Я Вас и не имела ввиду. *Тоже читайте внимательно. Но от Вас я не услышала Вашей интерпретации , что такое сильная женщина. Знаете, после того, как закрыли тему о жизни в Москве и во всей России, мне кажется, вообще, все остальные темы просто *отвлечение внимания от главного. Думайте, как хотите. Думайте, что перед сильной женщиной *мужчины тают. Думайте, мне всеравно.
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |