| Веселитель |
12.11.2010 19:34 |
Гражданин во мне увидел врага. И с однозначными намерениями, которые и не пытался скрывать, а наоборот громко озвучивал, ринулся на меня. Он с легкостью вынес целый пролет изгороди палисадника, которую несколько дней тому назад сделал с друзьями из очень дорогих досок. Видя моё изумление, и для пущего эффекта заложил за плечи штыковую лопату, сломал с легкостью её черенок! И очень впечатляюще начал писАть восьмерки двумя предметами, полученными из одного (видать имел достаточно большой опыт тренировок). Конечно, его действа и габариты внушали опасения. Но моё изумление главным образом состояло в том, что на лбу у него сидел здоровенный, от употребленной крови, комар. Избежать столкновения мне как-то не пришло в голову, т.к. удивлен был спокойствием комара, и к тому же увлечен был осенившим решением задачи по работе, которая не давала мне покоя несколько месяцев. Пришлось мне сразу дать понять товарисчу, что если он не образумиться, то я ему ударом ноги сломаю лодыжку. Дядя внял неправильно, свои движения двумя предметами перевел в средний эшелон и ещё больше озверел, а комар отдыхал на его лбу как у себя дома! Мои вес и годы не позволяли строить правильный маневр, поэтому пришлось постоянно зашагиваить с забеганием. Дядя усиливал свой натиск и пытался решить всё одним ударом любым из двух предметов, при этом не забывал о лодыжке! И он уже был близок к нахождению нужных действий. Поэтому я решил ему подсказывать как надо, разумеется, дяденька всё делал вопреки подсказкам. И взбесился до такой предельной степени, что его рукотворчество замерло и взгляд сделался пустым. В это момент я шлепком ладони по его лбу убил комара! Дяденька выронил предметы, мягко осел на мадам сижу, рот широко был открыт, а его глаза были глазами собаки, которая смотрит преданно в глаза хозяину. Я посозерцал его медитацию и удалился. Прошло уже несколько месяцев, я уже практически забыл об этом. А дяденька (со слав евонной бабы, то бишь его жаны) не может вспомнить и понять из-за чего, что, как и почему? В общем, он тоже забыл, и при встрече смотрит на меня удивленно и непонимающе, точно что-то пытается вспомнить, а спросить не решается! Да и вряд ли что смог бы объяснить ему. Самое главное зла и обиды друг на друга нет! (или он актер хороший!)
|