![]() |
Ольга... *Вы не правы... *за Вас *много *отдано... Вы- ценность уникальнейшая.... *как *каждый из нас... * мы *все *хотим *любви
|
Наталья, знаете, мне днйствительно трудно поверить, когда люди говорят, что легко любить...Я сужу и по себе, и по окружающим, по нашим поступкам. Как вера без дел мертва, так и любовь, думаю. И попыталась поделиться своей проблемой. Извините, если не права.
|
Дак и я не могу... *любить всех подряд... * но я и не Христос... * *я только *пытаюсь, хоть зла не делать... или *делать поменьше...
|
эх,.... приятно любить беленького, пушистого зайку, а попробуй змеюку скользючую полюбить....:-D или зануду мшелоимскую....
|
Я возомнила себя способной вытащить человека Главное, что обнадеживает: у некоторых получается.
А от духовной гордыни есть лекарство: признать себя неспособным без Бога делать ничего, и продолжать делать то, что и делал, говорить: мы - рабы ничего не стоящие. Тащим, не потому что способны вытащить, а потому что так заповедано. любить друг друга, полагать душу за друзей. Еще и радоваться жизни при этом можно. |
Ненавидеть в миллион раз легче, но ненависть, как и любое зло лишает человека сил и опустошает.
|
Наталья Малина (Ванчуркина)
Дак и я не могу... *любить всех подряд... * но я и не Христос... * *я только *пытаюсь, хоть зла не делать... или *делать поменьше... 19:51 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наталья, полностью с Вами согласна. |
И любовь дает Господь!!! А если ее нет молится надо и просить что бы Господь приумножил веру. « старец Паисий»
|
Бывает у нас и порывы ярости и гнева. Главное - утром забыть, что нужно на этого человека злиться.
|
Конечно,нелегко.Но надо любить и просить Господа Бога об укреплении этой любви.А любовь должна заключаться в прощении и помощи ближнему каким бы он не был и сколько бы зла тебе не причинил.Да ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!Помните этот наказ.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |