![]() |
я ничего не знаю о монахах занимающихся такими детьми. у нас есть духовный отец он молится о нас. еще у нас есть молитвенник старец. сейчас он уже на небесах, и я надеюсь что он также молится там о нас как молился здесь на земле. спаси Господи всех кто поддерживает нас
|
я очень хорошо знаю несколько семей в которых растут дети с разной степенью аутизма.На самом деле я не сомневаюсь,что у них есть будущее.Верю,что большое будущее.Вижу,что многие люди с радостью помогают таким детям,занимаються с ними.Ищут пути обучения методами нетрадиционной педагогики и лечения немедикаментозными средствами..Безусловно без Любви,Веры и Милости Божьей таких детей не поднять.А что до чувства вины-так гоните его прочь..никто не виноват..
|
очень помогает *таким детям дельфинотерапия..занятия со специально обученными собаками и лошадьми..В москве есть такие группы.
|
и Самое Главное не Считайте таких Детей Психически Больными и Не позволяйте Окружающим Так Говорить.
|
а вы не могли бы более конкретно дать адреса ? эти семьи наверное их знают? мы живем не в москве, но может действительно с помощью добрых людей что то возможно. у нас врачи даже диагноза такого аутизм не знают и не ставят. мы просто на учете у психиатра. а дельфинотерапия для нас звучит не менее фантастично, если бы вы сказали что вот полет на марс помогает...
|
С удовольствием запишу и *дам все возможные координаты и телефоны.Как я понимаю вы где то ближе к Ижевску живете ?
|
Ещё говорят, что заниматься по кубикам Зайцева, и Монтесори занятия были первоначальнос озданы для аутичных детей. А родителям, скорее всего это путь к Богу, самое главное не надо себя корить, значит Господь вас посетил и вашего ребенка тоже.
|
Артур уже цитировал, но ещё раз повторюсь, сегодняшнее Евангельское чтение, как раз Неделя о слепом.
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. (Иоанн 9:1-3) |
***********.autismwebsite.ru/
***********.autist.narod.ru/ ***********.dolphintherapy.ru/ ***********.oceanarium.com.ua/page1.php?pid=13 ***********.delfinarium.ru/therapy.php Здесь ссылки на сайты и форумы по аутизму,с полезной инормацией,рельным! опытом и контактами. Также Ссылки по дельфинотерапии. |
Я очень- очень вам всем благодарна,мои дорогие! Легче жить, когда получаешь поддержку, ПОНИМАНИЕ. Я даже не думала, что найду столько чуткости... Храни вас всех Бог. Я очень явно ощущаю, как вы делитесь частичкой своей души... Мы уезжаем, но я ещё вернусь :-$ (F)!
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |