![]() |
Здоровый национализм как стремлению народа сохранить собственную уникальность
С этой точки зрения я вполне националист. |
А я не понимаю, зачем насильно что-то сохранять. Если жизнь требует перемен, эти перемены надо принять. Если культура уникальна и самобытна, её никакие перемены не испортят. Если язык богат и велик, его никакие заимствования не обесчестят. А если это что-то хилое и нежизнеспособное, так чего и карабкаться ради такого?
|
Здравствуйте братья и сёстры!Мира вам и благославения божьего!!!По моему национализм в любой сфере жизни человек это не правильно и не по христиански, поскольку все мы не зависимо от национальности дети божьи и братья во Христе!!!!Поскольку наш общий отец Бог и мы все православные христиане почитаем Единуюи Неделимую Святую Троицу не зависимо от того в какй странге мы проживаем!!!Для Бога нет национальностей и он никого по ним не делит!!!Но это не означает, что нужно забывать свою культуру и свои национальные обычаи, которые не противоречат христианским догматам и вере Православной.Мы должны чётко разделять, что можно не много изменять, а что нельзя ни в коем случае менять в наше церкви!!!Храни вас Бог и простите меня, если кого то своим сообщением обидел!
|
я Националист, я горжусь этим. Но предупреждаю, что у меня нулевая толерантность, со всеми вытекающими послествиями,по отношению к тем, кто попытается меня перенастроить, давайте и меня в ЧС
пацан, ты не суетись под клиентом. если всех "Националистов" - в ЧС, кто ж клоуном будет работать? и потом, на твою фоту приятно смотреть. ;-) |
А я не понимаю, зачем насильно что-то сохранять. Если жизнь требует перемен, эти перемены надо принять. Если культура уникальна и самобытна, её никакие перемены не испортят.
. А каких перемены нужно русскому самосознанию? Расскажите, и обсудим. |
слыш крамер, а ты что тоже националист? а пацан это, как я понимаю от слова поц?
ты эти свои приколы брось. не на привозе. |
Аманите.
мы так договоримся о переводе Богослужения на современный русский и на на новое летоисчисление |
Стоп стоп стоп! Не надо так далеко хватать! :-D
Я не про перемены в самосознании, а про любимые всеми платки, юбки и лапти с колесницами.Всего лишь против квасного патриотизма и ни шагом дальше! Современный русскийсегодня навязывается кучкой маргиналов, вот если когда-нибудь это действительно станет потребностью - может быть.... Про летоисчисление ваще не поняла, тут только на всякий случайпроцитирую одного батюшку из одной Поместной Церкви, где, для сохранения мира в семьях, благословлено нерусским православным Рождество 25.12 праздновать: "Важно не КОГДА, а ЧТО и КАК!" |
А относительно языка, так это я просто Белинского в позапрошлом посте недословно процитировала, относительно мер по сохранению. ;-)
|
"корейцы вот подчеркивают свою нац принадлежность. их мало и они хорошие. морковкой вот диковинной кормют.
а русский что? сиди молчи?" Я никогда не молчу, тем более, что работаю журналистом. А корейцам я даже помогаю морковку и др. овощи шинковать... ;-) |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |