![]() |
мама, не в храме, папа не в храме, сын, дочь, бабушка. подруга..сколько ещё тем то можно настряпать!(md)
Ну и вам совершенно на это все равно? Кстати очень сочувствую, если у вас действительно такая ситуация в семье... |
неужели нельзя обойтись в таких случаях просто темой вопросы к священнику!!! но не помощь нежна, а заведённая аудитория! надоело!!!!!!!!!!!
|
Давайте подумаем, приведя 10 летнего ребенка в алтарь, и заставив его, стоять, подавать, и подносить(периодически) или же свозив его на Кубинку, в музей бронетанковых войск, в каком случае счастлив будет ребенок??? Ярослав, я вас понимаю правильно, что счастлив будет в алтаре, а не в кубинке? И если не так, то значит и ребенок и папа-козлы, и отпали от Бога? (Y) (Y) (Y)
|
Вспомнилось: "- Эх, Карлсон, не в пирогах счастье... - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?"
|
Часто люди путают теплое с мягким. Ну почему, интересно, нельзя и в музей ездить и воцерковленным при этом быть?!:-O НЕ ПОНИМАЮ!!!(fr)
|
неужели нельзя обойтись в таких случаях просто темой вопросы к священнику!!! но не помощь нежна, а заведённая аудитория! надоело!!!!!!!!!!!
Ну так а кто вас заставляет читать, не хотите, не читайте. Если есть чем поделиться по существу - поделитесь. Что-же вас так цепляет??? |
Часто люди путают теплое с мягким. Ну почему, интересно, нельзя и в музей ездить и воцерковленным при этом быть?!:-O *НЕ ПОНИМАЮ!!!(fr)
Кто-то сказал что нельзя? :-O *Где? |
по сути вопроса скажу, что дети любят шоколад. Что счастье (не по словарю) - это состояние души. И что дети могут быть счастливы в их понимании даже с неверующими родителями.
Так с вами никто не спорит, что В ИХ ПОНИМАНИИ, так-же как в понимании материалиста тоже есть счастье в каких-то достижениях, в понимании наркомана, счастье в дозе. Мы же говорим о настоящем счастье, как оно есть, а не в понимани кого-бы то ни было. Если это для вас не новое, то в чем суть вашего несогласия??? |
я, Вам, целый список бредовых тем могу разместить, которые меня зацепили! потому как надоело уже! в разработки ни одной умной темы..их просто и не найти..по 5 страниц отматываю..а всё равно никому они не нужны..только бы в грязном белье чужом, а то и сворованном поковыряться, а вот думать и познавать...это нет...лениво!
|
Если говорб правильно, то с чем вы спорите?
================================== Я говорю, лишь о том, что все должно быть к месту! И в свое время! |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |