Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вы считаете, нормально ли для служителя церкви зарабатывать на рынке форекс? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1537)

Evarest 08.01.2011 00:38

я присягнула Богу при крещении.Грош цена мне,если я предам Его.
Ну вообще-то при крещении мы просим у Бога добрую совесть, а не обещаем (это неверный перевод), а во вторых, Господь пришел призвать не праведников, не сильных, к покаянию (которое будет совершаться всю жизнь - это не однократное действие), а немощных, слабых, измученных.....

Martin 08.01.2011 00:41

по пробуйте продать своему ребёнку или жене подарок на рождество.(бред)

Конечно бред - а что, кроме жены и ребенка - нет на свете людей? Вы в магазин не ходите, продукты и одежду не покупаете?

Конфетки 08.01.2011 00:43

Библия иносказательная и многое надо додумывать.Под каждого истину прописывать нет смысла.

Evarest 08.01.2011 00:44

Алена, так в какую церковь или группу вы ходите? Написано, треплющему у тебя отчет, дать ответ ....или вы стесняетесь чего-то? Тем более, что вы считаете нас духовными родственниками..

Evarest 08.01.2011 00:45

Библия-то иносказательна, но толковать ее можно только в Церкви....похоже, вы этого не знаете....кто у вас главный?

Evarest 08.01.2011 00:49

Алена, с вами беседа не получается адекватная, вы зациклены на дьяволе больше, чем на Боге. Переключитесь...и начните адекватнее воспринимать вопросы, а то далеко уйдете....в своих вольных аллегорических интерпретациях "образной" Библии. С праздником вас (если конечно, Рождество для вас праздник).

Martin 08.01.2011 00:51

М-да... Алена... Вы не можете подтвердить свою позицию Писанием, а именно - то, что бизнес - грешное и не подобающее христианину занятие. Нигде об этом Писание не говорит. А вот домысливания к Писанию - опасная вещь. Если читать Писание с молитвой и просить Господа о том, чтобы Он открыл Вам истину - Он это сделает - если Вы, конечно, Его дитя в духовном смысле!

Конфетки 08.01.2011 01:07

не ужели вас надо постоянно тыкать носом,что бы вы увидели свои ошибки,неужели вы без пастыря слепы?

Martin 08.01.2011 01:10

а логически,вы не видите абсурдности бизнеса с понятием христианин.?

Если бизнес честный - не вижу совершенно никакого абсурда. Прочтите притчу о добродетельной жене (Притчи 31 глава) там описана успешная бизнес-леди того времени, для которой *приоритетом являлось благоденствие семьи и забота о слугах, о бедных, и тем не менее - она, как Вы, наверное сказали-бы - "торговка". А поставлена в пример всем женщинам.

Martin 08.01.2011 01:12

не ужели вас надо постоянно тыкать носом,что бы вы увидели свои ошибки,неужели вы без пастыря слепы?

Я-ж Вас просила об этом - чтобы Вы ткнули носом в Писание - где подтверждающие Вашу точку слова Христа или апостолов - но Вы не смогли этого сделать...

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.