![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">смотря, что вы рассматриваете, торг или стремитесь через понимание этого стиха познать Бога.
|
Раньше, во времена апостолов, возможно и было приемлемым покупать, всё без исследования на торгу, но опять таки, я думаю Павел высказал это не как заповедь и не как постановление которому в точности нужно следовать! В наши дни, покупать всё без разбора и вредно, иногда и опасно! Скажу за себя, кровь не ем, жир не ем, жир в целях здорового питания, и на торгу покупаю очень разборчиво, читаю ингредиенты и состав продукта обязательно, мясо и рыбу не стесняюсь исследовать на запах, обязательно обращаю внимание на вид! Так что ребята думаю если не исследовать, не долго и со здоровьем распрощаться в наши дни!
|
Животных создал Бог__! *ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ__! Конечно для тех кто думает что Бог для него создал всё это окружение )) с какой кстати Богу нужно было создавать для вас всю эту красоту __? что бы вы уничтожали и проливали кровь__!!!!??
|
Кямал, Бог создал животных, чтоб мы их кушали :-) *Вы эскимоса можете себе представить в снегах без мяса и жира тюленя или морского котика и рыбы? (ch) *Эскимосы просто б вымерли (ch) *Если Вы не употребляете в пищу мясо, это совсем не означает, что так решил Бог (H)
|
Дмитрий Зильберштейн: а Вы отвечайте за себя __! причём тут Эскимосы__! У цивилизованного человека на скатерти не должно быть кровь__! Оправдание вашему изложению будет когда когда вы сами станете ловить голыми руками зверей *- *Убивать их - снимать Шкуру без ножа ногтями *- *Да ещё попробуйте сесть всё это и кишками и калом как это делают хишники. Люди где ваше милосердие, где ваша жалость___!!! Иисуса как Агнца привели в жертву что бы вы поняли что такое боль и кровь__!!! *Зачем тогда нужно было это всё__!!! Одумайтесь__!!!
|
Кямал, я говорю Вам о мире, которым его создал Господь :-) *Он же и эскимосов создал, как и других людей... и дал им в пищу и в подчинение всех тварей безсловесных... :-)
Христос за спасение человеческих душ свою жизнь отдавал, при чём тут твари? Не несети ересь... |
Дмитрий Зильберштейн: Каждый отвечает за себя перед НИМ__! откуда вы знаете зачем эти люди родились там и по какой причине вы на Украине родились__? у вас есть ответы __?
|
у меня есть ответ на то, что животных есть можно и нужно для человеческого организма :-)
|
Животные - это Божьи создания, а не собственность людей, не предметы потребления, не ресурсы. Христиане, осознающие ужасы распятия, должны осознать ужасы невинных страданий. Распятие Христа - это полное отождествление Бога со слабыми, беспомощными существами, а в особенности со страданиями ни за что, от которых нет защиты
|
По вашему *наверное нет души в животных __? что сделали из них строй материалом для своего тело__!!!!???
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |