![]() |
Само слово проклинать не должно употребляться в речи нормального человека.А тем более что это БОГ делает.Да вы что????Он на столько ВСЁ самое идеальное и сильное.Что мгновения одного хватит что бы уничтожить всех.И какой должна быть любовь к нам мерзостям что бы этого до сих пор не сделать.ОН любит нас люди.Это ещёбабка ,которая хочет что бы было по её проклинает.
|
Викусь, а где говорят, что человек всегда делает правильный выбор? (ch)
Вы геометрию в школе тоже учили по словам из души или учебник читали? (ch) |
Бог сама - любовь, как же он может проклинать. все зло на земле исходит от человека.
Сьогодні 22:35 Алена - это истина |
НЕт конечно не всегда правильный выбор можно сделать.Но если молиться и просить БОГА,он тебе обязательно подскажет.
|
Викусь, а где говорят, что человек всегда делает правильный выбор? (ch) ==================Дима,так значит вы не всегда делаете правильный выбор....,то есть находитесь под проклятьем????
|
И вообще проклинать -это качество души которым наделены люди.Это то же что и зависть,злость,ненависть.И что таким методом можно доказать?Вот вам ответ.
|
Дмитрий Зильберштейн почучаетьс я что вы принимаете решения спонтанно без обдумывания?Или вы советуетесь и опираетесь на плоть?БОГ наша опора и тем кто сним перебывает душой и мыслями он даёт мысли для действий правильных
|
А кто же в вам помогает и направляет в жизни.А когда вы молитесь вы наверно не чувствуете душой к кому вы обращаетесь и наверно не чувствуете ЕГО благодать.Вот вам и общение.
|
Викусь, благодарю за ответы. Теперь я знаю, что Коваль - это тоже еврейская фамилия (ch) :-D
|
и это Бог Вам подсказал, что Он не может проклинать?
---------------------------------------- Проклятие Бога - понятие антропоморфное, как и многое идущее из восприятия древних народов, не только иудеев)) Незачем Всевышнему проклинать, как принято у существ неполноценных, человек проклят уже самим фактом отпадения от Высшей реальности) Хотя, кому ближе представления из ВЗ или Корана - могут верить так) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |