Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Божьи чудеса сегодня.(22.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1398)

Байкер 23.06.2010 22:28

Братья из моей Церкви ездили в Швецию , и там тоже произошло это чудо по их молитве прямо на глазах. Шведы были потрясены.

NoDrink 23.06.2010 22:45

Друзья, я ни грамма не сомневаюсь в исцелениях, видела людей, которые были исцелены. Но в моем случае этого не произошло.Действительно, один Бог знает почему. Но , имея такой опыт, я никак не хочу умалить Божью силу исцелять.
Я просто пытаюсь понять...

Angel-2 23.06.2010 23:06

Андрей ответь - по твоей логике - если человек не принимает спасение,не верующий, и в мире много таких людей - которые не христиане , не возрождены - значит Бог не хочет их спасти?(ch)

Ариель 24.06.2010 01:19

Спасение это другое . Все хотят в рай , но не все хотят покаяться и поменять жизнь . А здоровыми хотят быть ВСЕ - и верующие, и неверующие . Тем более люди без ног хотят ходить ! И мы говорим о христианах , которые уже покаялись и ВСЕ грехи которых прощены ! Они ничуть не грешнее нас с вами !

Ариель 24.06.2010 02:15

Юля , похоже Вы неспособны понимать мысли других поэтому бесполезно говорить . Бог спасает всех кто этого хочет и просит Его. Но не исцеляляет всех кто просит . Понимаете разницу ???

Вип-Плюс 24.06.2010 07:35

Юля я тоже не думаю что исцеление есть илюстрация или подобие спасения, я верю в исциления и конечно же нам стоит просить Господа о нашем здоровье в первую очередь до того как мы оброшаемся к врачу, но так же неплохо бы помолится за врача что бы Господь дал ему мудрости сделать правильное заключение и оказать соответственную помощь.

На Луне 24.06.2010 07:50

А вы также чисты и праведны как Иисус? Вот если Вы будете как Он, тогда даже вопроса такого как исцеление не появится! Получается вы верите в Бога ради чего то, ради здоровья, ради денег, ради счастья в этом мире - УБЕЖИТ ОНО ОТ ВАС!!!

Amelia 24.06.2010 08:04

"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного..."
(Иак.5:14-18)(F)

Арго 24.06.2010 08:16

Все, имеющие дары «для внешнего пользования», (особенно исцеления и чудотворения) вас оооочень ожидают в хосписах, в реанимационных отделениях ВСЕХ больниц, в «горячих точках» мировых конфликтов и в местах стихийных бедствий (пройти туда, кстати, можно и по воде). Если не находите применения своих способностей помимо стадионов, концертных залов и аудиторий своих общин, приезжайте, проведу вас по местам вашей будущей так сказать "боевой славы". Успехов!!!(простите, что вынужден повторяться).

Angel-2 24.06.2010 12:33

Но не исцеляляет всех кто просит . Понимаете ---------Понимаю-но проблема то не *Боге!

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.