Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Полезная литература. Что стоит прочесть, кроме Священного Писания и комментариев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1397)

Вам Показалось 08.10.2010 01:59

Вопросы молодежи. Практические советы
В 39 главах этой книги рассматривается много актуальных вопросов, например: как справляться с давлением сверстников? Стоит ли бросать школу? Как избежать интимных отношений до брака? Почему нужно отказаться от наркотиков? (320 страниц)
Секрет семейного счастья
Охватывает практически каждый аспект семейной жизни. Обращает внимание читателя на Божье Слово — превосходнейший источник руководства в том, как преодолевать трудности в браке, достигать согласия и правильно воспитывать детей. (192 страницы)
Спросите у Свидетелей Иеговы на улице. Занесут вам в тот же день домой бесплатно.

Август 09.10.2010 01:06

Жития Святых. В Деяниях Апостолов написано в основном о Ап. Павле. Там же мы прочитаем о жизни и проповеди остальных Апостолов после Вознесения Христа, напр. как Фома проповедывал в Индии, Марк в Ефиопии, о дальнейшем подвиге напр. сотника Лонгина, который при кресте воскликнул, что Иисус воистину Сын Божий, о Дионисие Ареопагите, как он стал Епископом и мн. др. что будет интересно (я уверен) многим протестантам.

Вселенная 09.10.2010 01:59

,,Исповедь,,Толстого для людей которые в поиске истины .Толстой почти как Соломон испробовал все, может кому то это будет близко и понятно У кого есть дети и не только,,Полиана,,

hellokitty 09.10.2010 20:50

Секрет семейного счастья и вопросы молодежи-это книги изданные Обществом Сторожевой *Башни,то есть СИ.
Секрет семейного счастья можно прочитать,познавательная книга.А вот вопросы молодежи.ничего интересного.Не знаю чем так восхищаются СИ.

Вепрь 10.10.2010 20:35

"В поисках христианской свободы "Р. Франс * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *для тех хочет понять что такое христ.тотал .режим!

Aleks 10.10.2010 20:45

,,Исповедь,,Толстого для людей которые в поиске истины .Толстой почти как Соломон испробовал все, может кому то это будет близко и понятно.
Далеко не все христиане "вместят" "Исповедь" Толстого. Сам он считал, что все его произведения - это почти ничто в сравнении с "Исповедью".

Вселенная 10.10.2010 20:51

Пусть читают обсуждают не соглашаются всему свое время но когда читаешь разную литературу можешь понять других людей и понимаешь если другой верит не так как ты то это даже очень хорошо

Aleks 10.10.2010 20:54

Я с Вами вполне согласен. Ведь даже христианство, в его собственном понимании, далеко от того чему учил Иисус.

Без Имени 11.10.2010 09:43

давно искал книгу о браке. не помню как называется. имя автора тоже не помню, помню только что он консультирует семейные пары.
этой книге больше 15 лет. я её читал 15 лет назад.
меня в ней интересует только одна глава, это проповедь составленная(не помню кем) от первого лица: "история любви пророка Осии".
если кто читал и знает что за книга, то напишите мне название.
кстати, советую её почитать...:-)

Сволочь Iщё 11.10.2010 19:52

ДЛЯ АНДРЕЯ КОНОВАЛОВА * *эта книга называется "Любовь в браке" ,авторы Доктор Эд Уит и Глория Оукс Пэркинс

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.