![]() |
Я не пропагандирую ничего, Надин) Я только свое мнение высказываю, не предстьавляя никакую конфессию
Очень даже неправда! потому как высказывая вы воздействуете на читающих+применяете елементы православной терминологии - а люди думают что так это и надо... Теосо?фия (др.-греч. ???????? — «божественная мудрость») — синкретическое (то что обединяет множество разных без разбора) религиозно-мистическое учение о единении человеческой души с божеством и о возможности непосредственного общения с потусторонним миром - учение Блаватской и её последователей... так что народ читай - и ДУМАЙ,,, |
Очень даже неправда! потому как высказывая вы воздействуете на читающих+применяете елементы православной терминологии - а люди думают что так это и надо...
---------------------------------------------- Очень даже правда)) Я воздействую на остальных как и все здесь, в пределах личного общения)) А православную точку зрения привожу, когда согласен с ней) А что люди?)) Люди все разные. Не стоит за людей решать)) |
Всетаки жертва достаточная или нет?
?????????????????????????????????????? В послании к Евреям написано; Нет другой Жертвы за грех! Значит достаточная. Но что интересно люди пытаются за Бога определить и установить. А Бог говорит ; Имеющий Сына имеет жизнь не имеющий не имеет Жизни и всё! А Человеки-разгаголствуют ... ясно одно , получи прощение грехов твоих от Иисуса Христа так как в Его Руку отдал Отец всё и живи сним вечно. * Он один может довести до цели-Вечности с Иисусом! а Человеки болтают болтают.... Мои мысли не ваши мысли и мои Пути не ваши Пути-говорит Господь Саваоф. |
Каждая Вера, а тем более Каждая Религия основывается на Философии
посмотрим что такое философия: Филосо?фия (др.-греч. ????????? *— любовь к мудрости, любомудрие; от ????? — люблю и ????? — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира. Философия обычно описывается как теория или наука, одна из форм мировоззрения, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания. все... и где здесь религия? где здесь вера? вера во что? - где здесь... и самое главное - ГДЕ ЗДЕСЬ БОГ... потому как Писание или Библия - есть СЛОВО БОЖЬЕ КО СПАСЕНИЮ... кого и когда спасла философия??? |
На чем основана философия Xристианства? На спасение через Иисуса... АМИНЬ,,,
а почему не написать просто На чем основано Xристианство? |
а почему не написать просто На чем основано Xристианство?
наверное потому, что люди не понимают, что христианство - это не философия... |
а почему не написать просто На чем основано Xристианство?
наверное потому, что люди не понимают, что христианство - это не философия... вот вот вот!!! наконецто у нас есть первая непреодолимая сентенция!!! так надо людяєто и обьяснять!!! |
так надо людяєто и обьяснять!!!
Валентин - безусловно, надо! Но если люди не открыты для принятия Истины, то как объяснить? Только Дух Святой может просветить очи сердца духовного человека. А ежели я считаю, что я не слеп - разве мне можно открыть глаза? Правда с Ап. Павлом по дороге в Дамаск именно это и случилось, однако, Господь никогда не действует насильно, никогда не навязывается... млм... |
"Прекраснейшей и важнейшей из всех наук несомненно является самопознание. Потому что. кто сам себя знает, тот дойдет до познания и Бога; а кто познает Бога (1 Иоан. 3, 2.), тот будет стараться Ему уподобиться..."
Тит Флавий Климент (Климент Александрийский) 150 - 213 "Педагог" |
"Пробудись же, пробудись, прошу тебя! Поверь мне, ты еще будешь благодарен судьбе за то, что она не забросала тебя дарами благополучия, на которые так падки многие простаки, дарами, которыми чуть было не прельстился и я сам, и лишь душевная боль смогла принудить меня бежать от открытого всем ветрам образа жизни и искать прибежища в недрах философии. Это она теперь питает и согревает меня в том самом покое, которого мы так сильно желали. Это она освободила меня от того суеверия, в которое я так опрометчиво увлекал вслед за собой и тебя, мой Романиан. Ибо это она учит, и учит справедливо, не почитать решительно ничего из того, что зрится очами смертных. Это она обещает показать со всей ясностью Бога истиннейшего и таинственнейшего, и вот, - вот уже как бы прорисовывает Его образ в светлом тумане"
Августин Блаженный, епископ Гиппонский (354 - 430 гг.) "ПРОТИВ АКАДЕМИКОВ" |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |