![]() |
За все: за спасение, за семью, за всех детей, что Он дал, за заботу и утешение!!!
|
о последнем времени *
***********.yapfiles.ru/files/102522/00b810887eb1922bc5e8389d4c368259.mp3 «... имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся..» |
Реальность этого мира указивает на то, что в основе всего битя, лежит благодарность. Анастасия.
|
добрый вечер, девочки,
а также немногочисленные, но не менее драгоценные мужчины :) Пишите, какие темы хотите открытыми в группе видеть... ну, в соответствующей теме.... |
Вы проснулись? Да да да
Есть хотите? Нет нет нет Что ж вам нужен? И н т е р н е т |
Как я рада *всех наших постоянных участников видеть на сайте.Все здоровы и все полны оптимизма.И все таки ,у нас в БиЖ лучше .всем здоровья и любви .;-) (^) (C)
|
Штирлиц увидел маляра, который ходил по улицам и закрашивал все
нецензурные слова на стенах домов."Модератор",-подумал Штирлиц(H) |
Но - кто он, этот Штирлиц, он же доктор Бользен, он же Юстас, он же Всеволод Владимиров?Сколько же *клонов у Максима Исаева, подумал модератор , увидев Штирлица.
|
Вы можете попасть на небо
* без здоровья * без богатства * без славы * без великого имени * без образования * без большой зарплаты * без культуры * без красоты * без друзей * и без 1000 других вещей. Но вы никогда не сможете попасть на небо без Иисуса Христа! Для этого вам нужно: * Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деян 16:31) * Если не покаетесь, все так же погибнете (Луки 13:3) * Исповедуйте ваши грехи пред Иисусом Христом: * Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1Тим 2:5) * Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то спасешься. (Рим 10:9) |
...я была сегодня на океане... не ласковым он мне показался, вода холодная, не поплаваешь.
хочу домой, в Одессу, Черное море все равно лучше.(H) (H) (H) (H) |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |