![]() |
Марина,прочесть-что?
=============== познавательную. историческую литературу, хотя бы. ее в инете хватает |
укажешь места,где бы я ни была."И хотите узнать о чем она мечтает больше всего на свете?
=========== наверное побывать в России? |
Ткни на любую точку в карте,и не укажешь места,где бы я ни была."своей знакомой можете сказать,очень большая брехуха\врет\,а за мечту скажите:-$
|
Марина,Марина,интересный вы человек.Ничего вы не знаете о царской семье.Ни о празднике белого цветка,ни о платане,растущем в Нижней Ореанде,ни о солнечной тропе,Вообще никакой правды.Поверили в обман и цитируете его.Голубушка не торопитесь с выводами.
|
Не побывать,она и так по работе здесь бывает два раза в год.А жить здесь.Вы какие-то все замороженные.
|
ну и кто ей не пускает жить *там,может она ва говорить что её в амстердами жители упрашивають не уежать:-D :-D :-D
|
Микола,я надеюсь вы не настолько глупы как кажитесь?У нее и квартира здесь в Москве.Муж англичанин,работа ,дети.Нетрудно было бы и догадаться или подумать своей головой,если она конечно,наполнина мозгами.
|
комунисти также *мечтали жить в комунизме,но сами туда почемуто не рвались жить :-D :-D
|
тем более,есть квартира,муж работу в раше найдет,дети в школу,думаю школи у вас еще открити(tr)
|
Микола,я надеюсь вы не настолько глупы как кажитесь?У нее и квартира здесь в Москве.Муж англичанин,работа ,дети.Нетрудно было бы и догадаться или подумать своей головой,если она конечно,наполнина мозгами.
============== Алла, потише на поворотах. Микола вам в отцы годится, между прочим. Что за хамский тон? У вас вроде бы пост великий, а вы? |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |