![]() |
Честно говоря мне в данном вопросе очень повезло.
1ое сказки(хоть и крайне редко) но рассказывал мне папа, причем он придумывал, либо это делала мама, читая книгу "сказки народов СССР"... 2ое что касается мультиков- я смотрел все подряд, своеобразная "мусорка" в голове была, потому что родители с работы приходили поздно и я был по-большому счету предоставлен сам себе... Скажем так, я знал всю рекламу наизусть, от ЛеМонти до Тампакс(впрочем я лет до 16ти не понимал что это такое:-D ) Отпечаток это скорее всего отложило(не могу судить сам себя объективно) но вроде на общем фоне я не такой уж и псих))) * П.С. не могу сказать что советские мультики любил больше иностранных, но покемоны мне не нравились изначально, по просту я не понимал суть... |
Юлия: телепузиков забыла :) Вот это - психоделика и тяжелые наркотики... Хотя вроде как "британские ученые" доказали, что маленькие дети этот мультик воспринимают очень хорошо.
|
Дааа,телепузики это страшно:-D *Те же ученые доказали их вредность,т.к. дети начинают говорить таким же "телепузичьим языком" и интонациями. Они мешают нормальному развитию.
Чем меньше дите смотрит телек, тем лучше, я вот своего собралась на карате отдать...Правда, он об этом еще не знает:-D |
Карате не так уж и жестко))) Смотря правда какой стиль выберите... Есть полноконтактное и неполноконтактное(то есть в голову бить запрещенно)... Кёкушин-кай полноконтактное, Шито-кай и вадо-кай как правило используют не полный контакт на соревнованиях...
Да и многое от тренера зависит(от 50% до 70% успеха)... Вы определились зачем вам это, конкретно? Просто важно знать что именно хотите дать ребенку, если все дело в самообороне- это одно. Если вы хотите из него спортсмена сделать- это другое... Да и от возраста очень зависит... |
Немного не по теме, но у нас киокушин-карате,очень сильная школа и ,кажется, еще есть карате-до. Еще не разбиралась в нюансах,это через пару лет. Но, никто его заставлять не будет, если не понравится,да и спортсмена делать не собираюсь. Просто хочу, что бы был мужчина и мог за себя постоять. Если не захочет, пусть идет на танцы или на рисование(музыка-через мой труп),но занятие должно быть у ребенка.(ch)
|
Киокушин- как раз для самообороны подходит...(До- это просто слово "путь" это не отдельный стиль) Я с первого по 8ой класс занимался Карате-до Шито-кай, потом ушел в Джиу-Джитсу(получил второе место на чемпионате республики и на том успокоился)... проффесионально заниматься не хотел, так как у нас в республике(не знаю как в других республиках, областях и краях) даже чемпионам мира платят копейки(10тыс в месяц) живой пример моя знакомая с кем начинали- 2хкратный чемпион мира, платят 10тыс...
|
Только сейчас добралась дома до компа, а на работе интернет вырубили. Я хотела еще сказать по поводу наших старых мультиков. Они добрые и вправду учат детей думать, сопереживать. Сравнить хотя бы Винни-Пуха нашего и американского... Небо и земля.
|
One Two, спасибо за инфу.
А по поводу Винни Пуха, я не люблю ни наш ни американский вариант, и даже литературную версию. Посудите сами,медведь-халявщик, любящий пожрать шатается от дома к дому, побирается. И,кроме того, у него напрочь отсутствует сила воли. И постоянно донимает туповатого поросенка:-) А Карслон? Это же здоровый мужик, единственное достоинство которого пропеллер,разводит маленького, недалекого ребенка страдающего от одиночества,на еду. Помните: "Варенье есть? Нет, ну тогда я полетел". Единственное его условие дружбы с мальчиком - наличие жратвы. Даже больным,зараза, прикинулся. |
2 Юлия Мачушко, так в том то и суть мультика была... Высмеять низшие пороки... Тогда Гоголя тоже не читать? По мне так наоборот, очень даже полезно чтоб ребенок понимал, что это ненормально- быть жадным, расчетливым, эгоистичным и т.д.
|
Кстати говоря про аниме, оно делиться по возрасту, каждому из мультиков свой класс... правда у нас все вперемешку показывают, от дестких до ооооочень взрослых)))
П.С. Хотя покемоны все равно муть какая-то... |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |