Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Амбициозный 18.02.2009 16:59

думаю две причины. Ева обманным путём предложила Адаму яблоко. и созданна была из ребра второй. а первый мужчина. так шо проценты нам. :-)

Amelia 18.02.2009 17:10

Ну, да обвините Еву в мошенничестве-путем злоупотребления доверием гражданка Ева , склонила г-на Адама к употреблению знаниесодержащих яблок. *:-D Тогда, не понятно. почему Адам попал как соучастник. Несправедлив бог- и терпилу из рая выпер вместе с обвиняемой.

Амбициозный 18.02.2009 17:20

и проклял их Хозяин до кучи. то ли яблок жалко было. или понял шо люди многие в него верить перестанут :-)

Amelia 18.02.2009 17:25

Немного не по теме. Но мне до сих пор не понятно нафига ... зачем было создавать это дерево, ставить его посреди рая. Запрещать с него есть?

Видать совсем скучно жилось бозе самому, решил себе сериал создать, вечный. :-D

Иоанн 18.02.2009 17:40

Что говорит о том, что бог к появлению человека на земле не имеет никакого отношения. Гораздо проще было научить Адама размножаться почкованием *:-D

Амбициозный 18.02.2009 17:40

тем более ежили всемогущ и всезнающий. то должен заведома знать. а так ето провокация. сам намекнул и сам наказал. вообщем белиберда полная :-) кстати кто были по национальности Адам и Ева? если скажем иудеи,то обидется китайцы,а их много

Азазелло 18.02.2009 19:59

Не знаю точно, как обстоят дела в России, поэтому скажу за западные страны. Там феминизм давно перестал быть борьбой за равные права. Это движение давно стало узаконенным грабежом. Любая американка может подать жалобу на американца за сексуальные домогательства и его осудят. В конкретном случае не действует закон о презумпции невиновности. Жена подает жалобу на мужа, что он ее насиловал с первой брачной ночи (пусть докажет обратное!), и у него автоматически отнимают всё имущество, а самого выгоняют на улицу.

Но американские феминистки тупые. Они не понимают, что превратив своих мужчин в ничто, они уничтожат и свою страну. И придут туда другие хозяева. Которые загонят этих феминисток в гаремы и будут те сидеть там как миленькие. Феминизм, это такая же уродливая форма, как мужской шовинизм. Как в истории, когда женщина не садится за стол с мужчинами. Это две стороны одной скотской медали.

Amelia 18.02.2009 20:11

Практически во всем с вами, Михаил, согласна. Это одна из крайностей человеческого общества. Почему человеки никогда не могут найти оптимальный вариант? *-)

Азазелло 18.02.2009 20:23

Юля, давайте оставим мужчин и женщин и посмотрим на продавца и покупателя. На их отношения. Они нужны друг другу, не могут друг без друга... но их цели разные. Покупатель пытается сбить цену, а продавец - впарить некондицию :-)

Тоже самое у мужчин и женщин. Такова природа. Нет тут хороших или плохих. "Идеальные" отношения не могут быть между равными. На показуху можно работать, но в жизни это невозможно. Люди должны дополнять друг друга. Один явный лидер, другой ведомый. Кто, мужчина или женщина? Не важно. Но два лидера быть не могут, как и двое ведомых.

Amelia 18.02.2009 20:39

Идеалов нет! ИМХО :-D Вот, замечательный пример, про продавца и покупателя :-D Только не надо забывать, что они меняются местами, периодически.

Т.е. сегодня что-то надо мне, завтра наоборот :-D На украине и в Росси еще далеко до американского феминизма, и это хорошо. Но, с другой стороны, у нас процветает мужской шовинизм. Возьмите какое-либо предприятие. Кто шеф? МужЫГ! А кто замы? Женщины! А кто пашет? Замы, а шеф ногой показывает *-)

Возьмите отношение шефа к женщинам сотрудницам, в большинстве случаев пренебрежительное или снисходительное... У моего мужа все подчиненные женщины :-), знаю о чем говорю...Часто слышу" что с нее взять? она же баба" *:-)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.