Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Можно ли считать верующих людей психически больными или ненормальными? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1048)

Maria-M 15.11.2010 19:48

Юлия Остахова
Все больше общаюсь с верующими, особенно фанатиками, понимаю, что это больше похоже на психологическое расстройство, нежели на осознанный выбор!
1) Все догмы религии построены на замкнутом круге поверь, потом познаешь
2) Мало кто из них может сознательно объяснить своими словами во что он верит.
3) Перейдя границы дозволенного, и он за не зная что может просто перегрызть глотку.
Присмотритесь внимательно, по многим из них психушка плачет!

Maria-M 15.11.2010 19:50

Лариса Рамазанова
С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой,что живет на чердаке,буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть,я ведь дурочка немножко у меня и справка есть ))) Это я только что в другой группе "сдула". По-моему, в тему.

Белякова 16.11.2010 19:54

Да уж, веруны верят в разных бабаек! ;-) Только, по-моему, они чаще их задобрить пытаются, заигрывают с ними.

Vertelka 16.11.2010 23:12

Все догмы религии построены на замкнутом круге поверь, потом познаешь
__________________________________________________ ______Это *еще в лучшем случае. Очень часто познание у верунов считается грехом, начинают пугать горением в аду.

Философ 26.11.2010 02:58

********aleksii-skala.narod.ru/book14.htm православный УГАР. Обретение мощей . Всех в палату №6! Таких дебилов я еще не наблюдал!(sc)

Азнаур 27.11.2010 04:58

А этого мощей не хотят????, а там можно и мощи сына....
1179 УЛЬЯНОВ Илья Николаевич
14.7.1831-12.1.1886
действительный статский советник, директор симбирских народных училищ, член Губернского Статистического Комитета, сопредседатель Губернского Училищного Совета, член Комитета Карамзинской общественной библиотеки
“Здесь покоится прах
Ильи Николаевича Ульянова
родился 14 июля 1831 года
скончался 12 января 1886 года.
От детей и сослуживцев”.

Альфонс 28.11.2010 19:57

Можно ли считать верующих людей психически больными или ненормальными?
==============
Ну я верующий человек но не верю что бог такой легкомысленный как в библии... но мусульмане всегда указывают на факты искажений в ней.... Короче только верующий человек опирающийся на факт от бога и есть здравый человек.. а те кто не верит просто не знают кое чего

Иоанн 28.11.2010 21:46

А на факты искажений в Коране они не указывают? :-D
Читайте тему "Перлы Корана".

Альфонс 29.11.2010 12:58

А на факты искажений в Коране они не указывают?
Читайте тему "Перлы Корана".
===============
Александр Юриков давайте возьмите один веский аргумент по Корану в пользу якобы атеизма и обсудим это???

Азнаур 05.12.2010 20:31

Вопрос только, какая наука исповедуеться кораном?
Что аллах создал всё.... И людей не принявших заветы надо уничтожать???

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.