![]() |
Право, лучше бы они были эротические
Для кого лучше - для Вас? Извините, Вы меня не возбуждаете, у меня другая, отличная от Вашей ориентация. А я Вас, похоже, сильно возбуждаю... Сорри, ничем помочь не могу *:-D |
учше сначала научитесь читать...
Белолипский, похоже, способность различать буквы не значит, что Вы улавливаете смысл написанного. Так, знакомые буквы ищете. Попробуйте напрячь Ваш МОЗГ, пречитайте всё сначала, Вы удивитесь, но может быть со второй попытки что-то поймете... Если опять НЕТ, рад буду помочь... Только оставьте СВОИ эротические фантазии при себе *:-D |
Если Вы считаете, что Ваша мораль не позволяет Вам убивать, то почему Вы, как я понял, за эвтаназию?
Г-н Белолипский, я даже специальный форум завела про мораль, Вы меня на мысль навели - только туда никто не ходит, я там одна с Гордеевым веселюсь. Я в одном из постов уже писала - речь идет о безвыходной ситуации, несовместимой с жизнью. Вы думаете, мой товарищ свою маму не любит? Но аневризма в мозгу, кома, шансов нет и плюс - финальная стадия лейкемии. НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ, понимаете? Юриков Александр, а ведь Вы не служили в армии. А это тут причем? С каких пор у нас армия стала мерилом моральности? Я тоже в армии не служила, дальше что? |
И я не служила...Зато про наш институт говоили " Кто в ЗЮИ учился, тот в цырке не смеется" (сис-ма МВД, знете ли...) :-D
Это может служить мне допуском к дисскусси? :-D ;-) Я не знаю как я отношусь к этому вопросу :-( С одной стороны вроде бы ЗА, зачем человека мучить. А с другой стороны, сама бы , наверное, никогда не решилась на такие действиия ни применительно к себе ни к другим *-) А еще если в наших славянских "правовых" странах это применить, то уверена на 99% , что начнутся либо массовые злоупотребления, либо повальная бюрократия... *-) |
Да уж, у нас всё через одно место делать будут, какие бы ни были благие начинания **-)
|
Но мы же этот вопрос не практически обсуждаем, правда? Мы его не пытаемся сделать прикладным к какой-то определенной стране?
На нашей с Вами Родине даже вопрос с выборами не могут решить - какая там эвтаназия! |
Вопрос очень сложный. Смогла бы я это применить НЕ ЗНАЮ. А вот в отношении себя- ДА Своим мальчишкам я уже сказала:
"Буду безнадежно больна,буду мучиться-помогите" |
Сергей Герасимов, здесь не обсуждается законность этого действия, а обсуждается МОРАЛЬ.
недаром есть такая поговорка - судить по СОВЕСТИ а не по ЗАКОНУ. |
В Германии эвтаназия применяется "в полный рост". Это называется, правда, Passive Sterbehilfe, но от этого суть не меняется. В один прекрасный момент пациенту, жизнь которого зависит, например, от диализа, могут сказать:"Всё, уважаемый, больничная касса больше не имеет возможности оплачивать эту процедуру.И больной умирает от наполнения лёгких жидкостью, умирает, надо сказать, весьма мучительно. Поэтому, хотелось бы отметить, что шприц с десятью кубами морфия был бы более честной помощью для этого бедняги и смерть была бы не столь мучительна.
|
В наших больницах тоже такое применяют. Просто объясняют, что дальше лечить бесполезно, а если больной умирает в больнице, то он портит статистику. И отправляют умирать домой.
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |