Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что могло бы вас примирить с существованием религии? Или на каких условиях вы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1016)

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 15:37

Это вы понимаете что здесь Иисус сказал обзывать всех дураками кто не уверует?! Не помню где он такое говорил.
Я именно об этом.
Владимир держите себя в руках я здесь с миром;-)

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 15:53

Тогда вопрос-где скрываются от людских глаз настоящие верующие,или они вымерли вместе с мамонтами?:-)
Я не знаю каких верующих вы встречали, не могу вас познакомить с христианами которых знаю я.
Но приведу знаметый пример
Поступки и жизнь в Индии Матери Терезы наглядный пример искренне христианской веры.:-)

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 15:57

Комментировать будем, или уже дошло?
Будем но так в принципе это флуд уж и боюсь уже;-)
Но с вашего позволения..
Здесь Иисус говорит о суде которого вам нечего боятся пока, так как вы не верите в Бога, а здесь именно божий суд и имеется в виду. То есть пока вы не там не окажетесь:-S ети слова для вас пустой звук и никак не могут вас оскорблят)

Белякова 27.10.2009 16:11

Гыы.. Наталия ну вы ж вроде умный человек, и неужели трудно понять что последователь Христа такого не сморозит))
...
V.Х., вы, может, не весь форум читали... Здесь народ знает, что я по роду своей деятельности больше 20 лет с верующими общаюсь - именно с официально верующими, в православной церкви. Я не знаю, кто они на самом деле, но бьют себя в грудь и кричат, что верующие. И у меня нет оснований в этом сомневаться.

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 16:12

Владимир богословская концепция Божьего суда заключается не во времени а в состоянии, вот если человек поступает с другим злобно и понимает что делает то он сам себя осуждает, так как что псеешь то пожнешь. Все просто.

Без Ума От Девочек 27.10.2009 16:19

Готов повторять хоть каждый день: религия очень скоро вернется туда где ей и место-в историю невероятных преступлений против Человечества.Так что уважаемые Здравомыслящие-поздравляю Вас со светлым будущим!Ну а остальным сочувствую...

Белякова 27.10.2009 16:20

Ребята, не баньте его, пожалуйста, он хоть какие-то вопросы задаёт... Может, что-то новое узнает, ведь ему только 24 года! По моим меркам - ребёнок. Ещё всё впереди. Пусть форум почитает. Вот смотрите: он уже во многих вопросах сам себе противоречит. Говорит, что верит в бога, а сам против религии и религиозных организаций. Не соглашается, что жизнь - только подготовка к смерти. Может, он только ДУМАЕТ, что верующий? В этом возрасте ещё не поздно во всём разобраться. Так пусть разбирается!

Без Ума От Девочек 27.10.2009 16:27

С религиеей получается тоже,что с азартной игрой:начавши дураком-закончишь плутом.Вольтер.

Всё Шито-Крыто 27.10.2009 16:35

Нельзя навязывать ни любовь, ни веру.
Я здесь никого не призывал уверовать. Да что с вами такое?

Лучше 27.10.2009 17:51

и бог не утерпел - детей завел , и то от жены чужой (прелюбодей!! большой ) ! Новерно скучно стало в небесах сидеть и в одиночку пить , поговорить ведь хочеться с родной душой !!!..

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.