![]() |
Накопала в нете про котов в истории развития человека немножко. Рисунки из средневековых летописей добавила в альбом "Любителям котов посвящается", оцените.
|
Просто интересный факт:
Среди страхов бывают самые разные страхи. Например, айлурофобия - боязнь кошек, которой страдали Наполеон, Цезарь, Чингис-хан и Муссолини. |
Вот, что накопала про любовь верующих к божьим созданиям :-S
К началу эпохи Средневековья кошек стало на планете так много, что они почти полностью утратили свое привилегированное положение. Церковь считала кошек олицетворением зла. Их сжигали на кострах, топили, зверски истязали и истребляли. Появился даже обычай замуровывать кошку в фундаменте строящегося здания. А в момент коронации Елизаветы I в 1558 г. в Англии прилюдно было сожжено несколько мешков с кошками. :-S :-O :'( :-S |
Да что там кошек, людей в те годы на кострах сжигали... Разумеется, из гуманизма и сострадания.
|
Я,конечно, понимаю, что времена были "замечательные". Но, почему так мало в те времена веры бога , а так много суеверий? Из-за необразованности? Мне кажется, средневековый люд больше в сатану верил, чем в бога. Везде им его происки мерещились. Если все животные творения бога, + не имеют души, то как ими мог завладеть сатана? Как мог управлять? И не по барабану ли тем животным, что люди делают? Думаю, банальное непонимание и страх перед непонятным брал верх*-)
|
Может не в тему! Только человеки и дельфины занимаются сексом для удовольствия!
|
Так то ж человеки...
Верующим удовольствия от секса получать не положено ;-) Они плодятся и размножаются, как завещал великий... мифический персонаж. |
Ага:-)
"Не удовольствия ради, а токмо ради продолжения рода человеческого для!":-D |
Верующим удовольствия от секса получать не положено
Конечно!!! Не тут то было. Они свою библию вывернули так, что уже можно. Даже христианское пособие по сексу имеется, такая, своего рода, камасутра, правда без картинок:-DНо за то подробно описано, что, куда и зачем:-D:-D:-D:-D |
Только человеки и дельфины занимаются сексом для удовольствия!
А дельфины добрые. А дельфины мокрые На тебя глядят умными глазами :-S:-D |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |