![]() |
Ага. Каждую женщину сотворил Господь. Радуйся и веселись с любой перед Ним!! Одновременно или по очереди.:-P (lo) :-P Ведь ненужние заповеди Иисус пригвоздил ко хресту. То есть, все что было написано на скрижалях обветшало и устарело, разные там субботы, прелюбодеяния, невозжелания и т. д. Предрассудки Моисея и только...|-) Христос даровал нам свободу!!! Девчонки, айда веселицца! :-P
Chto-to ti ne v temu otvetil! Eto pervoe chto bilo na serdtse?:-D |
что было написано на скрижалях обветшало и устарело, разные там субботы, прелюбодеяния, невозжелания и т. д. Предрассудки Моисея и только...|-) Христос даровал нам свободу!!! Девчонки, айда веселицца! :-P
====================== Ирина,если для тебя заповеди Иисуса Христа не авторитетны,то ты просто обязана соблюдать закон,иначе пойдёшь "веселицца". |
Иисус исполнил заповеди а не отменил заповеди которые Бог Отец дал через Моисея а нагорная проповедь была из Ветхого завета как его называют христиане.
|
а кто вам говорит что отменил закон дан для тех кто жив *для греха *плоти *а кто умер во христе *разве вы с мертвеца можете что требовать
|
Иисус исполнил заповеди
============== Иисус и пришёл для того,чтобы испонить закон и дать Свои заповеди вместо заповедей закона Отца Ин15,10:Если заповеди Мои соблюдёте пребудете в любви Моей... |
Заповеди Иисуса и есть заповеди Отца. Иисус видит что *творит Отец *и тоже творит и исполняет всё что делает Отец. А нагорная заповедь это то что было забыто и Иисус напомнил о чём *забыли религиозные лидеры того времени.
|
я есть путь кто мне служит мне и последует а путь вы знаете КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ДНЯ В НЕДЕЛЮ ИДИТИ ЗА НИМ А ШЕСТЬ ДНЕЙ ОБРАТНО ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ МОЖЕТЕ ПРИКИНУТЬ НА СКОЛЬКО ВЫ УДАЛИТЕСЬ ОТ НЕГО
|
не иисус сказал следуй за мной юноше богатому этого тебе не дастайт чтоб войти в царствие
|
кстати юноша то заповеди соблюдал а для достаточности не хватало пути господня и его учения которым упразднён закон заповедей павел говорит ефесянам
|
Что бы человеку войти в Царствие Божье не достает исполнения заповедей но спастись от вечной смерти и войти в вечную жизнь нужен Иисус Христос а чтоб жить на земле как в физическом мире нужны заповеди которые тебя оберегают от греха и смерти или чтоб не потерять Иисуса а у юноши было всё кроме Христа. Можно весь мир приобрести а душе своей повредить.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |