![]() |
ашот иордан ждёт вас чтоб его фарсировать и обрежет вас бог на той стороне иордана
|
Я КУШАТЬ ЗАХОТЕЛ, ТАК ЧТО Я НА КУХНЮ ПОЙДУ, А ЗАВТРА КАК БОГ ЗАПОВЕДАЛ РАБОТАТЬ БУДУ. А ПРО ИОРДАН Я ВАМ ПОТОМ ОБЪЯСНЮ. МИР ВАШЕМУ ДОМУ
|
ашот если ты вы соблюдали субботу как4 иисвус итогда и речи бы не было а так это фарисейство как и они его осуждали так и вы всех
|
не живите вы в пустыне идите к сиону как и иисус сказал выходите *и идите на гору мою
|
только вот место от подножия горы есть святое поэтому обувь учений человеков снимайте
|
ВЫ ПРАВЫ, НАРОД БОЖИЙ СЕЙЧАС В ПУСТЫНЕ: Откр.12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ СЕЙЧАС НАБИРАЕТ СИЛ ДЛЯ БУДУЩИХ СРАЖЕНИЙ С ТАКИМИ КАК ВЫ И МЕЧ ПОБЕДИТ
|
ПЕРЕД БОГОМ ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО Я НЕ ХОЖУ ПОКА НА СОБРАНИЯ, В ЦЕРКОВЬ, И НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОРНЫМ БОГУ КАК ТОГО ТРЕБУЕТ БИБЛИЯ, НО Я ЗНАЮ ГДЕ ПРАВДА, Я УЖЕ ВСЕ АНАЛИЗИРОВАЛ, И ВСЕ ИСПЫТЫВАЛ, И ВСЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИСАЛ, ЭТО ЛИШЬ КРУПИНКИ ТОГО ЧТО ЗНАЮТ ТЕ ЛЮДИ БОЖЬИ КОТОРЫЕ ПРИЧАСТНЫ К ЦЕРКВИ ЕГО, Я ПРОСТО С НИМИ БЕСЕДОВАЛ И ВОТ ПРИОБРЕЛ ОТ НИХ НЕ БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ. НО ГЛАВНОЕ Я ПОНЯЛ!!!!!!!!!!
|
а кто в покое вы помните о семени которое есть обетование во христе верою которое подаётся народу обновлённому и обрезанному вторично
|
Христос говорил не о днях - чтобы не поклонялись ДНЯМ
а о событиях - поэтому в НЗ НЕТ конкретных дней: например, то же рождение Иисуса - это не день, это событие: празднуй (отмечай) хоть сегодня! Иисус говорил о поклонении Богу в духе и истине: а в духе и истине, как известно, нет ДНЕЙ: 24 *Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Ин.4) где ТУТ про ДНИ?! (Y) (Y) (Y) |
про дни это в их отфильтрованом духе а в писании в духе и истине без всяких оправданий внешних
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |