![]() |
ТЫ ПРАВ, ЦЮПА. ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ - ЭТО НЕ К НАМ :
- "... ИБО ВОССТАНУТ ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ, И ДАДУТ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА, ЧТОБЫ ПРЕЛЬСТИТЬ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, И ИЗБРАННЫХ." (МАТФЕЯ 24:24.) 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17,18) Чёт, Боря не увязочка... Если вас эти знамения не сопровождают, - то Вы не уверовавший...:-S |
Иоан. 10:30. Я и Отец - одно.
- АНДРЕЙ! ДОСТАТОЧНО *ДОЧИТАТЬ КНИГУ ИОАННА, КАК СРАЗУ БУДЕТ ПОНЯТНО, О КАКОМ ЕДИНСТВЕ ГОВОРИТ ИИСУС : - "И СЛАВУ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, Я ДАМ ИМ : ДА БУДУТ ОДНО, КАК И МЫ ОДНО". (ИОАННА 17:22.) - ИИСУС НАПРЯМУЮ СРАВНИЛ ЕДИНСТВО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И СВОЁ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ. И ТАКОЙ СТИХ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ : - "В ТОТ ДЕНЬ УЗНАЕТЕ ВЫ, ЧТО Я В ОТЦЕ МОЁМ, И ВЫ ВО МНЕ, И Я В ВАС." (ИОАННА 14:20) - КАКИЕ ОСНОВАНИЯ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ - ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ?! ОПЯТЬ ЕДИНСТВО ВЗГЛЯДОВ, ДАЖЕ ЛЮБОВЬ И БРАТСТВО, ЕСЛИ ТОЧНЕЙ. - ВСПОМНИТЕ ИЗВЕСТНОЕ БИБЛЕЙСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ : "МУЖ И ЖЕНА - ОДНА ПЛОТЬ". ЭТО ЧТО, АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МУЖ И ЖЕНА - ОДНА И ТА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ? - РЕЧЬ ИДЁТ О ИХ ВЗГЛЯДАХ, ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ И БЛИЗКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ. - ВЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ О *ЕДИНСТВЕ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ? О ЕДИНСТВЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ? НИКОГДА? |
ТАК ЧТО, РАЗГОВОРЫ О ХРИСТЕ ГЛАДКО НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ.
Согласен, у СИ это всегда было проблемой... Вначале разговора улыбка на лице, а в разговоре когда узнают что их собеседник хорошо знает Писание не переведенное новым миром, то в конце разговора и оскорбления могут встретиться...:-( |
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
- АНДРЕЙ! ЭТО ОТНОСИТСЯ К АПОСТОЛАМ ИИСУСА. КАК МЫ ПОМНИМ, ПОСЛЕ СМЕРТИ АПОСТОЛОВ И ЧУДЕСА И ЗНАНИЯ ЯЗЫКОВ УПРАЗДНИЛИСЬ. - СОВРЕМЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОПОВЕДЬЮ БЛАГОЙ ВЕСТИ, А НЕ ПРОПОГАНДОЙ ЧУДЕС. НА ЭТО ЕСТЬ КОЛДУНЫ И КАШПИРОВСКИЕ. |
Согласен, у СИ это всегда было проблемой...
- НУ ВОТ ВИДИШЬ, АНДРЕЙ... И ТЫ ПЕРЕШЁЛ С БИБЛЕЙСКОГО РАЗГОВОРА НА МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ... |
ТЫ ЛУЧШЕ СПРОСИ, ГРАЖДАНИН ЦЮПА, ПОЧЕМУ СЛАВУ ОТЦА ПРИПИСЫВАЮТ ЕГО СЫНУ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да Борис смотрю и вижу что ты вообще Библии не знаешь, скажи пожалуйста кто был на кристе Отец или Сын и за то кому слава Отцу или Сыну. Кто пожертвовал своей жизнью чтоб каждый человек имел спасение. Только дело в том что ОСБ и ВиБР учат своих последователей не проповедовать ХРИСТА потому что они входят до МАСОНСТВА а масоны не признают ХРИСТА
|
Честно среди вас я не увидел хорошо знавших писания,одни промытые мозги. Жаль.
- НЕ ЖАЛЕЙ, АРМАН! У ТЕБЯ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ. УВИДИШЬ! |
ЦЮПА! ЧТО Ж ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЭТОТ ПОСТ, ЧУДОТВОРЕЦ?! :
- "... ИБО ВОССТАНУТ ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ, И ДАДУТ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА, ЧТОБЫ ПРЕЛЬСТИТЬ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, И ИЗБРАННЫХ." (МАТФЕЯ 24:24.) - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУДО СВИДЕТЕЛЕЙ - ПРОВЕДЕНИЕ БИБЛЕЙСКИХ ИЗУЧЕНИЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА, И ДАЖЕ В МУСУЛЬМАНСКИХ. |
Мне жаль Борис тех людей что вступили в общество СИ, потому что такой ложной ВОИНСТВЕННОЙ религии как СИ в мире она одна и служит она своему богу ОСБ и ВиБР и уводит людей от Бога истины и правды к своему богу ложному, от света к тьме. а что это за проповедь без материальной допомоги бедным и нуждающимся
|
Вначале разговора улыбка на лице, а в разговоре когда узнают что ихсобеседник хорошо знает Писание не переведенное новым миром, то в концеразговора и оскорбления могут встретиться.. * * * * * * * * * -------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрей вот если бы ты узнал СИ изнутри ты бы больше удивился как они сильно зомбирование люди что ради того чтоб истина не вышла на свет готовы драться любыми способами, и любовь у них временая если человек приходит к Богу то они его ненавидят даже ломают семи и много семей пострадало от учения СИ
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |