![]() |
вы идёте за леной а о ней откровение 2 говорит и к сожалкению не напоасно говорит
|
"И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись. И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно." (Isaiah 10:19-20).
|
он ашот уже и выводит и вводит дверью в покой его а вы видать не хотите входить
|
"Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле." (Isaiah 10:22-23).
|
24 Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
25 Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их. СИОН НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ИОРДАНА |
Владимир я в абсолютном покое поверьте, а вот вы боитесь признать субботу, так как она вам сулит озадаченностью
|
И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его - с шеи твоей; и распадется ярмо от тука. НЫНЕ НЕ ОЖЕСТОЧИТЕ СЕРДЕЦ КАК И ТЕ НЕВОШЕДШИЕ ЗА НЕПОКОРНОСТЬ
|
НУ ВОТ И ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ РАЗ ЗНАЕТЕ И ЕЩЁ НАРОДЫ ЗЕМЛИ ХАНААНСКОЙ ТОЖЕ НО ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ
|
НЕ ДОСТИГЛИ ЕЩЁ ДНИ СТРАНСТВОВАНИЯ МОЕГО ДНЕЙ СТРАНСТВОВАНИЯ ОТЦОВ МОИХ ВЫ ХОТИТЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ КАК И ФАРАОН ЕГИПЕТСКИЙ
|
"шесть дней пусть делают дела, а в седьмой--суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет ВЕЧНЫЙ;" (Exodus 31:15-16).
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |