![]() |
Конечно потому что его просто не существовало.
Сегодня 17:01 Вот "умница"! Просто молодец! Вот только о ком Библия-то пишет? |
Ну все таки станут?
Сегодня 17:05 Скажи мне свой точный адрес, и я думаю, что обязательно станут именно на твой адрес... |
Вот "умница"! Просто молодец!
Вот только о ком Библия-то пишет? ///// Пророчествует о Боге, который стал плотью |
Скажи мне свой точный адрес, и я думаю, что обязательно станут именно на твой адрес...////
Ты не в силе переместить елионскую гору в вольфсбург |
Попробуй,все-таки,ВСЮ Библию читать!
----- Сергей,спасибо за совет,так и читаю.:) ----- Ведь Исаия - это всего лишь пророчества. ----- Сергей,я понимаю,что книга пророка Исаии для СИ как кость в горле.:)Библия есть книга пророческая. ----- Ты их не верно понимаешь! ----- Сергей,это ты так решил?:) |
Ты же читаешь Библию и знаешь,что Всемогущий Бог Иегова НИКОГДА не придет на землю!
Сегодня 13:06 ----- 6.ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном. Учи студент Писания,вместо того,чтобы говорить по пусту.:) |
ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном
//// Руслан, Здесь Сергей наверное 2 личности видит. |
Павел,не удивительно.:)Они видя не видят,и слыша не слышат,и не разумеют,до того им мозги промывает корпорация ОСБ.
|
.ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном.
Учи студент Писания,вместо того,чтобы говорить по пусту. Вчера 18:42 Восшёл... Как восшёл, куда восшёл, это неважно! Главное , что "ВОСШЁЛ"... Ребятки, не надо Библию додумывать! Она говорит правильно и ничего в ней лишнего нет! НИКОГДА ВСЕВЫШНИЙ БОГ не придёт на землю! У него есть "заместитель", которого он превознёс, и который выполнит всё, что ему прикажет Иегова. Надеюсь вы знаете имя этого ИСПОЛНИТЕЛЯ? |
Значит где говориться Иегова прийдет имееться в виду не сам Иегова а Иисус? Правильно?
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |