Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 21.03.2010 00:34

И что ВВЦ прикрываются тем, что они адвентисты?
Именно так, Света. Этим товарищи разводят семьи, шантажируют стариков недвижимостью, "свято лгут", имеют своим руководителем ПОЖИЗНЕННОГО помазанника-ходатая-первосвященника, молятся врагам на смерть и при всём этом считают себя адвентистами.
Перед кесарем заявляют что они члены Церкви АСД. Вот такие вот ребята в овечьей шкуре тайно приходят в общины и на форумы и баламутят....и очень не любят когда их на чистую водичку. Тут сразу начинаются перевоплощения и всевозможные истерики и крики про "гонения".

Ахиллес 21.03.2010 00:45

в измене родины и осуждены Манжура на 10 лет,а в1949г ст. Сухобезводная в Мордовии также умер от голода,а Шелков приговаривается к растрелу, 52 дня седит в камере смертников, но получает замену на 10 лет и отбывает срок в Спаске Карагандинском Казахстан.Эти три проповедника собирали тех искренних душ которых выгоняли из АСДза несогласие с принятыми руководством АСД не библейских прнципов о взятии оружия и несении военной службы в субботы а также работы в субботы по уборке урожая смтри

Архизлодей 21.03.2010 00:46

1945г арестованы Манжура и Шелков, за нахождении на окупированной немцами територии обвинены
При всём этом у Шёлкова ещё оказался поддельный паспорт на имя Павлова. Нормально.
А в 1972 году, после концентрации власти в одних руках, в молитвенных чтениях ВВЦ появилась фраза о буквальном рождении Христа в старшем служителе ВВЦ, то бишь в Шёлкове. Вот у Виктора вроде как есть те беседы, хотя есть и ксерокопия той страницы, сделанная зятем Шёлкова.

Анубис 21.03.2010 00:50

Да, в мире они представляются именно АСД и при чём в двух случаях.
Первый - это когда нужно прикрыться и спрятаться они заявляют "а мы официальные АСД, государство против нас ничего не имеет"...
Второе, когда нужно свои преступления против людей свернуть на АСД и впоследствии обвинять АСД же в плохих поступках.
Да и зачем далеко ходить. Эти "святые люди" на этом форуме без стыда заводили пошлые темы и посты, выходили на другие форумы и уже там писали обвинения на АСД, мол до чего докатились...
Лично я только таким образом и узнал о этой группе.

Архизлодей 21.03.2010 00:52

Виктор, а что Вы так защищаете шёлковцев? Знаете как они чехвостят Вашу фамилию в своей литературе? Вы там один из самых отпетых отступников и врагов истины и Бога.
Специально для Вас могу перепечатать, если не верите.

Ахиллес 21.03.2010 00:52

Александр зачем пишеш лож , приведи дословно мол.чтен. с арегинала и извинись за свою лож если ты христианин!!!!

Архизлодей 21.03.2010 01:00

Виктор, я уже говорил, я ВЕРЮ свидетельствам зятя Шёлкова и видел ту страницу и она не для кого не секрет сейчас.
У Вас есть молитвенные целиком, так дайте их. Если там ничего подобного нет, то я извинюсь.
А пока в современной литературе ВВЦ вижу только подтверждение тому.

Архизлодей 21.03.2010 01:04

Вот свеженькое, приходится повторяться.
"...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59).
" С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.).
Что всё сие значит?

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:08

Эти три проповедника собирали тех искренних душ которых выгоняли изАСДза несогласие с принятыми руководством АСД не библейских прнципов овзятии оружия и несении военной службы в субботы а также работы всубботы по уборке урожая
Я готел бы добавить вот что,не смотря на деградацию ВВЦ в последние годы Шёлкова и в дальнейшем с его приемниками родственниками агитация среди АСД велась полным ходом.Членов АСД просто в наглую агитировали выйти из этой Церькви-куда?К спецам по изоляции или недвижимости?

Архизлодей 21.03.2010 01:11

17 вопрос "доброго исповедания":
"Доверяете ли вы служителям церкви...и обещаете ли быть в ПОЛНОМ послушании у них?"
А это откуда взялось?
Вообще это по-какому, что одни люди требуют себе ПОЛНОГО послушания от других?

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.