![]() |
Дмитрий, так Вы - Ангел, который отделяет или ... я не правильно Вас поняла?
-------------------- "Ты сказал..." |
Дима реинкарнация есть. Я покидал своё тело неоднократно. * Григорий, реинкарнация - это переселение душ, поэтому сначала нужно умереть чтобы переселиться в новое тело..., а с тобой было нечто другое... Знаешь апостол Павел тоже выходил из своего тела и был восхищен на небо..., но он не называл это реинкарнацией... Тебя обманули... Григорий, но если реинкарнацией считать данную нам Богом возможность через веру в Господа Иисуса Христа рождаться заново (перерождаться, рождаться свыше), то я согласна... Может быть с тобой именно это произошло?
|
Ты сказал... *Дмитрий так сказал Иисус Пилату... По Вашему эту подтверждение слов или же оставление их на совести сказавшего?
|
По Вашему эту подтверждение слов или же оставление их на совести сказавшего?
------------------- Вам что больше нравится?;-) |
Григорий, а что есть Дом и Путь для тебя?
Елена Господь послал Христа к заблудшим овцам.Господа я видел таким,каким онизображён на иконе.Я её купил в церкви.Все перечисленные тобой имена я знаю.И ещё-Эхие,Иах Тетраграмматон,Иегова Истрагелохим, Элоим, Эльжибор, Шадаи Эхиех,Иегова Саваоф, Хайтсадик, Шекинах и Их сокровенная суть Я Есмь Я,Бесконечный,Предвечный,Правосудный, Бог-Сила, Всемогущий,Предвечный Воинства,Бог Воинства,Бог Живой и Истинный, Величественный. Дом-это вернуться обратно в Отчий дом. Путь- очистить налёты несовершенных деяний,мыслей преодоление своих несовершенств.На нас много всего нехорошего. Я видел яркий,яркий свет, в нём мне было легко. Этот свет со мной говорил,я весь был в внутри этого света.И этот свет мне сказал- будешь дальше заниматься,- мы тебе поможем.У каждого свой Путь(преодоление своих несовершенств,грехов). |
свет, в нём мне было легко. Этот свет со мной говорил,я весь был в внутри этого света.И этот свет мне сказал- будешь дальше заниматься,- мы тебе поможем. * Григорий, а ты знаешь кто этот свет есть?
|
Конечно, пасторы знают, как всё это толковать. Но иногда их трактовка не выдерживает никакой критики
__________ ПАСТОРА ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОДНОРОДНАЯ МАССА? если бы все тарктовали всегда под копирку, то не было бы у нас споров внутри своей среды и порой до драчкм, нО В ОДНОМ ВСЕ ЕДИНЫ Иисус - Сын Божий и Бог *и умер за наши грехи, Библия жн книга без дна, поэтосму это иллюзия что коснувшись одной ее книги или многих, ты уже все знаешь, говорю потому что знаю это из личного опыта |
А мои "ближние" от христианского понятия отличаются. Это те, кто не грозит мне гееной огненной
__________________________________ Понятие "ближний" естественно в христианстве совсем иное, на вопрос кто человеку ближний Иисус рассказал притчу о самаритянине |
Григорий все ваши выходы из тела и заходы ни о чем не говорят в плане того что вы находитесь в правильном положении перед Богом, хотелось бы вас спросить читали ли вы о "походе" царя саула (ВЗ)к колдунье и чем все это закончилось?
|
Иисус говорит- ' Я дверь овцам, кто не Мною входит в двор к овцам, а перелезает инде, ТОТ ВОР И РАЗБОЙНИК. ' Мессия сказал : ' Я есть хлеб жизни... ' *и '... Кто не со Мною - тот против Меня, и кто не собирает со Мною - тот расточает '. * Где учение о реинкарнации у Иисуса? *Какой ' у каждого свой путь ' ? *Христос есть путь и истина и жизнь.
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |