![]() |
Выпейте Валерьянки,и ложитесь спать,!! Никто вам,ничего не собирается доказывать,не тот уровень! Спокойной ночи!! Гнев разрушает сердце и кости,примите совет.(S)
|
Павел Шабан. Я несколько раз во сне заглядывала в храм ,внутри вырезано на камне древо богов и воинов.
*под его именем написано на трицатой строчке: Да создал нас Бог по своему подобию. _______________ ((дал разрешение Бог на совете семерых)) ________________ (..."Я вы часть целого"...) Христос- я и отец часть целого(..."Я часть Бога"...) ________ Я плохо поняла что там написано или что? |
Татьяна ТихомироваСтепанова
НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.... К МИРУ ПРИЗВАЛ НАС ГОСПОДЬ Сегодня 09:13 /// Татьяна вы думаете Христос морился когда приводил фарисеев в молчание? Вв думаете он морился когда говорил что они гробы окрашенные? |
. У тебя была возможность исправить свое положение. Ты не захотел. Да и сейчас предлагаю тебе возможность. Ты только мне в личку напиши что готов ответить на поставленный мой вопрос я тебя сразу выпущу из чс.Сегодня 00:41
--------------- Виталик,не поддавайтесь на лицемерные уговоры Шабана! Он самый настоящий волк в овечьей шкуре,которых истинные христиане должны сторониться! |
Павел Шабан.
Вы что ли не знаете про древо богов?И даже не изучили на какой строчке каждый бог или их воин. _______________________ *********************** 1.Бог единый (идут слухи что он своего воина который хранит настоящюю историю). 2.Бог: тепла (огня), воздуха, холода (льда), мёртвого, плодородия, вода. 3.От Бога- Бог: белого, тёмного, смерти или страха. Бог огня- сын. 4.Боги белог, тёмного- сын. Бога плодородия- воин животных. Бог воды- воин подводных глубин. ... и т.д. |
Слова Исуса связаны с прошлым и настоящим.Его, нашим и других.
Он хотел изменить нас к лучшему. Чтобы не было страданий. просто попробовал изменить. |
Шахбан хороший человек. Но мне не понятно почему в это время не составляют древо богов чтобы было понятно кто к кому относиться? (H) :-D
|
Хороший,ага) У него всё есть,думаю и древо составленное у него есть,он мастер составлять такие древа!(H)
|
Город помойму
назывался Альхаим .Когда он приезжал туда женщина которая была слепа пела песочную песню .Когда заметили другие доставали барабаны ,флейты,... . Дети бежали за ним и кречали "Спаситель, спаситель приехал .Спасший весь мир от чюмы." песня на самом деле звучит как будто дует ветер , и слышно как двигаются песочные горы . |
Вы что ли не знаете про древо богов?И даже не изучили на какой строчке каждый бог или их воин.
_______________________ //// Мне не сколько не интересен ложный бог |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |