Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   может ли Бог творить через мощи чудеса, может ли Он сделать их святынями - ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1526)

Bon Jour 17.01.2011 12:46

Это означает верить в Слово Божие прежде и больше, чем в действие духа. *Сначала надо в Солове Божьем разобраться и правильно его понять.

Martin 17.01.2011 14:37

Может хватит уже протестовать, вернитесь к Истокам- в Христову Церковь и будете получать благодать Святого Духа!(Y)
Так и вернулись к истокам христианства - к неискаженному учению апостолов, получили благодать Святого Духа, котрая Христом дается, не людьми, а Вам это все никак покоя не дает - может потому, что самим вернуться уж-пора-бы ко Христу?

Irinka 17.01.2011 14:44

ззашла на секунду и дико радуюсь,что не читаю и не участвую тут(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Irinka 17.01.2011 14:47

когда мы умрём к нашим "мощам" через неделю без противогаза не подоойдёшь,а мощи святых покоятся в раке и издают благоухание!Можете,братья и сесры,продолжать говорить *об усопших святых,вы вреди себе и только себе!

Martin 17.01.2011 14:49

Света - проблема не в усопших - проблема в живых... надеюсь ты понимаешь, о чем я!(H)

Irinka 17.01.2011 14:57

проблемы есть у каждого,мне некогда,не охота и лень вникать в эти споры пустые,тут было время,я потратила всё утро,но так ничего никто и не понял,говоря о сокровенном,я словно растрачиваю что-то,это * * *человеку совершенно ни к чему,мы должны молиться себе тихо и жить стараться по Заповедям,кому дано,тот придёт в Церковь,не моё это дело.Но моей любимой притчей остаётся та,где говорить,что в Раю нет православных и протестантов,там есть христиане!НЕ вероучение украшает человека...

Irinka 17.01.2011 14:59

я много утт ви дела неадекватных мнений по поводу православных обычаев и поняла,что многие нас считают неграмотными и дикими полоумными людьми,например,некоторые думают,что мы просим помощи у самих мощей,но знаетет,мне надоело реагировать на этот бред и разубеждать кого то,пусть говорят...(H) (H) (H)

Martin 17.01.2011 15:02

Речь не о проблемах, которые есть у всех и каждого - свои, речь о тематике заданной темы. Но я понимаю, что ты не хочешь об этом, и понимаю, почему не хочешь - это вполне легитимно!

в Раю нет православных и протестантов,там есть христиане!НЕ вероучение украшает человека...
Светик вот под этим подпишусь сто раз! (Y) (L)

Irinka 17.01.2011 15:03

эх,ребяты!такая погодка на улице.мороз и солнце день чудесный!(fr) так что счастливо оставаться,а я прогуляюсь пойду,в магазин надо сходить!(v)

Martin 17.01.2011 15:05

Неадекватности и оскорблений тут и и впрямь - более чем, причем никто не может похвастаться тем, что он более адекватен к оппонентам, чем оппоненты к нему...
Незнаю, я лично не считаю православных неграмотными, полоумными или дикими - я просто понимаю, что рел. убеждения - ничего общего не имеют с образованностью и порядочностью человека - это разные вещи...

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.